みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

設定にビックリしました

絵は綺麗です。

ありがちな内容かなと
    期待薄で、読みましたが
    ビックリしました。

こういう展開になるのかと。

でも、やっぱり女の子の
    初めては、大好きな人に
    捧げて欲しい気持ちも有るので
    星は3つ。

タイトルにつられて

普段はエリート銀行員ですが、趣味はなんとチカン。しかも凄腕で被害者はだれも訴えない。そんな彼がある女子高生にチカン現場を押さえられ、依頼者のバージンを奪ってほしいと持ちかけられる。独特なタッチの絵でエロい。

すごいタイトルだな。

すごいタイトルだなって思いました。でも色々な原因で処女をもらって欲しいと思ってる所とか同じ女としてとても面白かったし、それはそれで良いものなのかなって思いました。

セーラ服の下に
    白い下着に釣られちゃいましたー!!

好きな人とした訳でないのに
    心が満たされていく。
    は、無いと思ったのが正直な感想。

女子高生の気持ちは
    理解出来ない部分が多いが
    エロだけ追求するなら
    こういう設定が好きな人もいるかも。

なんとも

現実には無い話。だけど、事情があって、処女を捨てたい人は確かにいるかもしれない。
    処女喪失を辛い思い出にしないように、痛みも軽減できるようにテクニックは必要。途中まで読みましたが、どうして彼が選ばれたのか後々わかっていくのかな?

羨ましい展開ですね!

処女を奪うという仕事を請け負わざるおえなくなってしまった男と処女を奪ってもらいたい女の子(女性)との話。処女を奪われたい女の子(女性)の様々な思惑が入り混じった話です!いろんな思惑があるんですね!

いろんな理由で処女を捨てたい人はいるのね~としみじみ見ました。仲介にんの子もなんかいろいろ知っていて次はどんな子かな…と思ったりしました。男の人も会社とのギャップがあり、なんかのめり込んでます。

あるならアリ

イケメンで社会的地位もある男だし、あるならアリだけど。バレたら捕まるし、全て失うけれど。
    とんでもないブサイクな女は、連れてきそうにないし、羨ましいでしょう。バレたらすべて失うけど。

絵が独特ですね。女のコの目が細い感じで皆同じように見えるのが残念です。実際には、ありえなさそうな設定ですが面白いです。それにしても仲介人はどうやって主人公の素性を知ったんだろう。こんな趣味をしていて他人に素性知られてたら怖いですね。

なんで?

処女って好きな人にあげたいって感覚ではないんだね。
    捨てたい女性がいるのが凄いし、それを仕事にしてるのが凄い。
    ちかんは犯罪だけど、されたいって人もいるんだろうね。