【ネタバレあり】処女仲介人~奪ってほしい女達のレビューと感想(5ページ目)
なんだかあんまりパッとしない話だった。こんなこと現実にはないだろうけど、なんのためなんだろうって感じ
by はとむぎちゃん- 0
女の子の絵がすごく綺麗でいいのだけど、あまりにあっさり処女捨てちゃうのね…
しかもお金はらってまで。by さっちっちっち- 0
可愛すぎる
イラストは可愛いですね。
内容も面白い。
こんなのが実際に商売みたいなものになっちゃうとそれはそれで怖いかもです。by ゆーあ、- 0
エロくて面白い
絵が独特。内容面白くて読んでみたけど、途中からなんか飽きてきた。それぞれが処女を奪って欲しい理由とかあってただ気持ち良くすればいいもんでもないというバトルになってきてあきました笑
by みよてぃ- 0
喪失したい女の子、確かに意外といるのかなぁと思います。主人公、真面目で仕事が出来て、、でもよく考えたら痴〇常習犯(笑)漫画なので、割り切って楽しんで読んでます。
by uu*- 0
いい
絵がエロくて優しくていいです!ストーリーよりも優し~い雰囲気の女性達の絵が気に入って読み始めました。いろんな事情で処女のままの方がいるのも、中々面白いなーとは思います。もう少し、買って読もうかなーと
by おきょーーーん- 0
無料の8話まで読みました。
契約書を作ってまでするコーディネーター。。。
ホントに困っている娘を助けているってこともあるのかな。。。by すぽちゃき- 0
面白そう
設定が面白い。メガバンクのエリートが2面性のある。そこに、処女コーディネーターが接触してきたのも、面白い。
無料分しか読んでませんが、今後の展開も気になります!by あん999- 0
無料配信分の2話のみ読みました。
エリート銀行員の趣味がチカンって。と思いましたが、ストレス溜まると何するかわからないのが人間ですよね。by いちご坊や- 0
表向きはエリート銀行マン。裏の顔は伝説の痴かん⁈
ありえんストーリーだけど、続きがきになる。
女子高生にバレてどうなるんだ〜!by つぼつぼ総合病院- 0