みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どゆこと

こんな事は絶対にない(笑)
    妄想の世界です。
    ありえなさすぎで逆におもしろいですが、、
    性犯罪が増えなきゃいいなと思います。

女の子の絵がすごく綺麗でいいのだけど、あまりにあっさり処女捨てちゃうのね…
    しかもお金はらってまで。

処女ってそんなに恥ずかしい事では無いと思うけど、自分にとって望まない形で初めてをするよりは、知らない人でも良い感じで無くす方が幸せなのかも

いまいち

もうちょい良いかと思ってたけど、思ってた展開と違ってて微妙な感じがする。
    まぁこれはこれでよしって感じかな?

そこそこ盛り上がる

まー、こんな状況あるんだろうか…という設定の中でも飛び抜けて無さそうなヤツw

だから面白いのかも。

絵は割と好きなタイプ。

by サル

途中まで読みましたが感情移入しちゃう作品やと思います。
    読んでて、処女損失したくなるわって思いました。

絵が可愛い

独特な絵のタッチなので好きじゃない方もいるかもしれないです(´・ェ・`)私は好きでした。ドキドキはあまりしないけど、、

ちょっとなー。

色々とむぼーなところがありますね。、設定に。でも絵は綺麗です。表紙と中身がちがーう!ということよくありますが、これは中身もキレイ。

思ってたのと全然違いました!ビックリ?とゆーか、ある意味、タイトルとの繋がりに、納得。わけあり少女を救う?ってことかな?と。無料分だけしか読んでませんが、ただの変態で終わらずによかったな

いい

絵がエロくて優しくていいです!ストーリーよりも優し~い雰囲気の女性達の絵が気に入って読み始めました。いろんな事情で処女のままの方がいるのも、中々面白いなーとは思います。もう少し、買って読もうかなーと