みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵柄が…
絵柄が個人的にはイマイチでした。
主人公が気持ち悪すぎる!
ストレス発散を女性にぶつけるとは最低。
そこから状況が変わっていくみたいですが。by ヴィオラさん-
絵はキレイ
絵はきれいだと思いました。
相手を気持ちよくしたからと言って、捕まらないとかありえないなぁと思いながらもなにかの試験に合格したかのような設定。
違和感しかない。by うんしょう-
絵は独特で魅力あり
処女を捨てたいっていうのは百歩譲って理解するとしても、未成年に手を出すとか虐待案件は看過しかねますね。
読後感があまり良くないですが、絵は独特で魅力があるのでこの評価です。by いつまでも漫画好き-
バージンコーディネーターって・・・
まぁ現実離れしているけど
絵は綺麗だった、ストーリーは少し弱い感じかなby ゆんわお-
絵が
絵が綺麗な線でかかれています。綺麗なんだけど、可愛か見えない女の子たち。男たちも魅力的ではなく、うーん。
by 茶色いわんわん-
面白いです
初めは、題名が気になり
読み始めましたが、あまりおもしろく
なかったです。
なんで?
と思うこたがありました。by かずんん-
あまり絵のタッチが好きじゃない
無料分しか読んでませんがあまり絵のタッチが好きじゃないので、購入しないと思います。ストーリーは今後どうなるのか気になります
by mi1177-
なかなか
おもしろいけれども、なんかざんねんでした。
もっともっといろいろな展開があればいいのになと思いました。by まーさあん-
絵は綺麗なんだけど
無料の8話読みました。
絵が綺麗だし、仕事ができて美青年でテクニシャンな主人公に、処女仲介人の少女が女性達を紹介する、という設定は突飛で良いと思いました。
しかし、父親から性的虐待を受けている少女から全く嫌悪感を感じず喜んで受け入れているような描写だったり、主人公もチカンが趣味だけど触り方が上手いから誰も訴えずむしろ女性達が喜んでいるという描写だったりが…いくらなんでもと思ってしまって無理でした。by きじとらねこ-
よくわからなかった。無料も少ないし。沢山読んでほしいなら無料を多めにして感情移入させて終わらせる方がひきこまれるかなー
by 花ぱんだ-