みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる~
タイトルにつられて
読んでみました!
なんか
面白そうだった…
続きの話しが
めっちゃ気になりますby 仔猫2-
最高
広告掲載で気になって見てみたのですがとても面白く時間を忘れて見てしまいました。是非オススメしたい作品💦
by こうちゃ0510-
最高!
めちゃくちゃおもしろかったです!
時間を忘れて読み続けてしまいました!
僕が思っているよりも最高でした!by マスチェラ-
無料で読めるので、オススメです。
題名からしての内容だと思います。いろんな女性がいるんだなと興味がでました。by みーみーち-
なかなかシュール
シュール!!ありえないストーリーなりになんか感動的だしエロいし、ついつい先までよみたくなります。エッチなシーンはすごくよい!
by Jassy-
まだこれから
読み始めたばかりなので、どんな展開になるのか分からず気になっています。
喪失したいと願う女の子たちの心情なども描かれるのかなぁ、、と。
ゆっくり読んでいこうと思います。by haruka93-
仲介人の方、いい味出してます(笑)
6話まで見ました。
設定を見て、男性向けの雑誌にあるような内容なのかと思ったのですが、読み進めて行くにつれ、「そりゃ、喪失したくもなるわ」と、「処女喪失を希望している女性」に感情移入しちゃいました(汗)。
意外だったのが、タイトルの割に、本番のシーンが他の大人向けマンガと違ってあっさりと描かれていた所でしょうか。
もちろん、適当に描いてあるというのではなく、お互いの目線や他の仕草で、キャラの気持ちがよく伝わってくるように思います。
個人的には、仲介人の女性がいい味出してて、これからの展開が気になります!by かずさんのママ-
マジ
こんな事ってあります?実際 自分だったらすぐにOKしちゃいますよね笑笑 可愛い子とって考えただけで盛り上がりますよね
by ママさん28号-
面白そう
設定が面白い。メガバンクのエリートが2面性のある。そこに、処女コーディネーターが接触してきたのも、面白い。
無料分しか読んでませんが、今後の展開も気になります!by あん999-
まさか触った相手が
普段真面目な主人公の裏の顔は、電車でやる事であった。
仕事終わりで着替え、いつも通りに電車で物色した後やったはずが、嵌められた。
女子高生から逆に連れて込まれて。by 鏡石リン-