【ネタバレあり】溺愛アレルギーのレビューと感想(7ページ目)
幼なじみ
幼なじみからの、ラブコール、なんか、特殊だけど、それは、恋なのか、治療のためなのか……本当の恋になりますように……
幼なじみとの恋って憧れる〜。ましてや、女の子アレルギーってそんな特殊な体質をしてるのに、自分にだけは反応しない……。これは運命的なかんけいでは?って。今後の展開が楽しみです。
いいですね
幼馴染み、イケメン、両思いはいいですね。
男子、彼氏に興味のない女の子と、モテるけど女の子にさわられるとアレルギーが出てしまうイケメン幼馴染み。
2人は恋の予感しかしないけど、その経過を見ていくのが楽しみなマンガですby 匿名希望- 0
男勝りな主人公と幼い頃は弱い感じだった幼馴染は、久しぶりに会うととっても素敵な男の子になっていて。彼は女性アレルギーで触れられると蕁麻疹の様になってしまうけど、唯一彼女に触られると何も起こらず。彼女に付き合って欲しいと告白して、彼を普通に女性と付き合える様に治そうと協力しようとする主人公。
彼は彼女の事が凄く好きで大事に想っているけど、彼女は恋する気持ちがわからずに戸惑いながらもだんだんと惹かれていっててなんだか甘酸っぱい感じがしますby 匿名希望- 1
サバサバヒロインがおもしろい
幼馴染である二人の出会いから、お互いのコンプレックスの描写までストーリーはもちろん、ヒロインの言動にハラハラ、ジリジリまどろっこしいなぁと思う反面、サバサバしたヒロインが面白くて好きです!
翻弄されてるのが面白い(^ー^)
男っぽい主人公ちーちゃんと、昔は泣き虫だったイケメンりょうちゃんのラブコメです。りょうちゃんの女性アレルギーを克服すべく、お試しから付き合い始めた二人。恋人としたいことリストを作って、実行していくが、初彼なちーちゃんが積極的なりょうちゃんに振り回されて、面白いです(^ー^)二人の恋愛感情がどうなるのか、楽しみです♪
by ひよこaaaハイキュー- 0
幼なじみの千夏とりょうちゃん、数年振りに会ったりょうちゃんはイケメンで、でも女性アレルギーのりょうちゃんの為に偽の彼女になる事に・・・
りょうちゃんはきっと千夏の事が好きだよね💞
続きが楽しみです😊by 匿名希望- 0
2人が
幼馴染みで再会パターン、運命的で憧れます、、、そこから恋に発展とか羨ましい限りで。2人が本気で惹かれ合うのが楽しみです。
だんだん…
昔の幼なじみに再会したら、女性アレルギーでそれを克服するために付き合う…でも二人ともどんどん好きになってて男っぽい千夏が女の子の顔になるのがかわいい!
まあまあ
女性恐怖症?女性アレルギー?の幼なじみの涼ちゃんのために、ちーちゃんは彼女として協力するが…
どーなるのかな?
絵があまり好きではないのですが、内容はわかりやすいです!by 匿名希望- 0