【ネタバレあり】溺愛アレルギーのレビューと感想(7ページ目)

翻弄されてるのが面白い(^ー^)

男っぽい主人公ちーちゃんと、昔は泣き虫だったイケメンりょうちゃんのラブコメです。りょうちゃんの女性アレルギーを克服すべく、お試しから付き合い始めた二人。恋人としたいことリストを作って、実行していくが、初彼なちーちゃんが積極的なりょうちゃんに振り回されて、面白いです(^ー^)二人の恋愛感情がどうなるのか、楽しみです♪

幼なじみの千夏とりょうちゃん、数年振りに会ったりょうちゃんはイケメンで、でも女性アレルギーのりょうちゃんの為に偽の彼女になる事に・・・
    りょうちゃんはきっと千夏の事が好きだよね💞
    続きが楽しみです😊

2人が

幼馴染みで再会パターン、運命的で憧れます、、、そこから恋に発展とか羨ましい限りで。2人が本気で惹かれ合うのが楽しみです。

だんだん…

昔の幼なじみに再会したら、女性アレルギーでそれを克服するために付き合う…でも二人ともどんどん好きになってて男っぽい千夏が女の子の顔になるのがかわいい!

まあまあ

女性恐怖症?女性アレルギー?の幼なじみの涼ちゃんのために、ちーちゃんは彼女として協力するが…
    どーなるのかな?
    絵があまり好きではないのですが、内容はわかりやすいです!

かわいい!

彼女に振られる男の子!現場を見てしまった千夏はその振られてるイケメンの男の子が幼なじみの椋ちゃんだった!偶然の出会いからの展開が彼氏彼女に(笑)段々と惹かれていく感じにキュンキュンしてます!

幼なじみモノは大好物なのですが、、この話はヒロインが苦手。サバサバしてるといえば聞こえはいいのかもしれませんが、、うーん。

笑うしかない

何だろう?笑うしかない。。。キスの仕方をググル、恋を知らない女の子。幼馴染みと恋人ごっこみたいなことを始め、本当の恋を知れるのかな?

千夏ちゃんがサバサバしていて、男気があって好感が持てました。
    彼女にだけアレルギーが出ないのは何故なのか、椋佑くんの表情からは彼女を女性として認識していないようには見えないのですが…むしろガッツリ恋する男子の目に見えます。
    二人の今後が気になります。

すきですが

絵も綺麗だし、お話も好きですが…ヒロインがすこしこじれ過ぎてます!いくらなんでもここまでくると共感しにくい