【ネタバレあり】溺愛アレルギーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アレルギーの謎
もしかしたら、男の子っぽい子だからアレルギーが出ないのかな?でも、2人の気持ちがこれから発展した時にどうなっちゃうのか心配です。
by Kurukku- 0
とりあえず
2話まで読んだ。後で続き読む。画はきれい。ここまで恋愛興味無い主人公初めてで新鮮。女性アレルギーってちょっとアレだけど、、わ
by とうふぅ- 0
幼なじみの二人
男まさりの千夏と女子にもてもてのりょうすけ、女子に触られると蕁麻疹が出るというアレルギーがあり、だけど、千夏には大丈夫と言う不思議。千夏と付き合うことでりょうすけのアレルギーが克服できるのか。
by チャングン- 0
かわいい!
照れ屋で男勝りな千夏と女性アレルギーのりょうちゃん
幼馴染の久しぶりの再開からの恋愛に発展していくストーリーは王道ですが、照れ隠しなど、萌えポイントが多くてかわいくて最高です!by まるまるころころりん- 0
人目を惹く容姿に育った千夏は、幼馴染の椋佑から付き合って欲しいと言われる。
恋愛には全く興味のない千夏だが、りょうすけの頼みで付き合うことに。
実はりょうすけは女性アレルギー。
触られると蕁麻疹が出る。なぜか千夏だけは大丈夫らしく、付き合って恋人らしい事をして、アレルギーを克服しようとする。
何したらいいか分からない千夏の恋愛下手が出まくり、可愛い。
私可愛いのよ、的な好感度の悪い感じにもならないところが読んでいて好きでした。
2人の関係が、もっと深まることを願います。by ミルミル0129- 0
表紙イラストに惹かれました。女性アレルギーという設定は何気に初めて読んだ気がします。シンプルに絵が好きです。
by sae1- 0
アレルギー
何か、ほかの女の子に嫌な思いででもあんのかな?
それか、ヒロインしか受け付けないような、幼い頃のおまじないが効いているとか?でも、まあ好きだからなんでしょう!by なやお- 0
幼馴染ストーリー好きなので無料分読みました。
絵も良いし、ストーリーも漫画なあり得ない設定だけど、何故か読んでしまう良さはありました。
ただ、女性アレルギー治すためにアレルギー反応でない人と付き合ってればいずれ治るの?
と、話の着地点はちょっと謎でした。by とかママ- 0
女性アレルギーって本当にあるのかな?恐怖症とは別物?だよね。
アレルギーを治したいという名目で付き合い出すわけですが、まだ理由が明らかにされてないけど、おいおい明かしていくのかな。
アレルギーを克服して、アレルギーを超えて、心から付き合えればいいね。by xytkzp- 0
おすすめに出てきたので読みました!面白いし、絵も綺麗で読みやすいです!彼の髪型がもう少し今っぽかったらもっとキュンキュンできるかも!でも絵はとても綺麗だし、続きが気になります!
by やたぽ- 0