みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

千夏の即答良かったです。
千夏のテンパリとりょうちゃんのマイペースがちょうどいい感じで、好感が持てます。
りょうちゃんのアレルギーが千夏で治りますように。by おたるたん-
溺愛アレルギー
タイトルが面白そうで興味が湧く。初めての作家さんで絵も綺麗で好き。一気読み出来そうな感じで期待。
by mikudon-
本当にありそう
女の子アレルギー、本当にありそうですね。
かっこよくて、自分にだけアレルギーが出ないって、なんか優越感にひたるわ、、by かかしさんで-
タイトルの意味がまだ分からない。
入り方が入り方なだけあってアレルギー発症がないからちーちゃんに拘ってるだけで、そこに恋愛要素があるのかって思う。人助けで付き合うのも恋愛に興味がないから成せる技。
まぁ、徐々に想い合うんだろな。そこはありきたりかな。面白いけど。by 匿名※希望-
女性アレルギーの男の子と男勝りで恋愛がよくわからない女の子のラブ・ストーリー。これ、絶対好きになるやつやーんって思いつつ読んでしまう。
by nirai-
絵は好きだけど
絵は好きなんですが、内容は何というか、おばさんには平々凡々かつピュアすぎて欠伸でちゃうかもしれません!
by 歩珠-
ヒロインが女子力高めなイケメンすぎて、キュンキュンします。女子は、サバサバしていて、気持ちいいくらいです。二人の展開が、楽しみです。
by きむちろ-
絵は綺麗
絵がとてもきれいなので見ていて違和感がないです。でも女の子がすごいガサツで!笑
今後どうなったいくのか楽しみです!by 匿名希望-
うーん、絵も綺麗だしテンポも良いんだけど、キュンとする部分がないというか、読み続けたいと思える程ではなかったです。
アレルギーが本当のアレルギーでした。彼の女性アレルギー。主人公なら症状出なくて付き合うことになりまして。本当に両思いになるまでが楽しみ。