みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインが女子力高めなイケメンすぎて、キュンキュンします。女子は、サバサバしていて、気持ちいいくらいです。二人の展開が、楽しみです。

絵は綺麗

絵がとてもきれいなので見ていて違和感がないです。でも女の子がすごいガサツで!笑
    今後どうなったいくのか楽しみです!

うーん、絵も綺麗だしテンポも良いんだけど、キュンとする部分がないというか、読み続けたいと思える程ではなかったです。

アレルギーが本当のアレルギーでした。彼の女性アレルギー。主人公なら症状出なくて付き合うことになりまして。本当に両思いになるまでが楽しみ。

溺愛アレルギー

イケメンにあんなに好きになってもらえて羨ましいと思いながら読んでいます。溺愛されたいです。戸惑う主人公の気持ちもわかります。

女性アレルギーの幼馴染みが主人公にはアレルギーが出ない為付き合う事になって、恋愛へと発展していくストーリーです。

絵が綺麗

絵が綺麗でテンポもいいです。女性アレルギーって現実にもあるのかな。幼馴染のためになんとかしてあげたいって気持ち、優しいな。お似合いの二人。

いいですね

幼馴染み、イケメン、両思いはいいですね。
    男子、彼氏に興味のない女の子と、モテるけど女の子にさわられるとアレルギーが出てしまうイケメン幼馴染み。
    2人は恋の予感しかしないけど、その経過を見ていくのが楽しみなマンガです

ほんとにそんなアレルギーあるんかな。
    私自信、ありふれたアレルギーもちやけど、こんなをやったら男子校かよわなあかんやん。

男子からも女子からも好かれる、サバサバした主人公の女の子に好感がもてます!女性アレルギーを治したい幼馴染みに対してどんどん女の子になっていくのがかわいい!