みんなのレビューと感想「結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。

先輩が好き?

まだ2話しか読んでないので、まったく分からないけど、先輩を好きなことにいずれ気付くのか、その先輩が同性に同時に気付いてビックリするとか、そんな展開なんだろうか。楽しみです。

好きな漫画

社会人百合が好きで探していたらこちらの作品に辿り着きました。
    よくあるストーリーではありますが、絵も綺麗で読みやすく気に入りました。

by beti

綺麗な後輩と綺麗な先輩の話

最初の方だけでは良くわからないけど、仕事できるけどムカつく後輩くん。を女子に変えた設定かな。
    会社のために頑張っているのではなく、先輩に勝つために頑張る。。目的おかしくないか?

わかりやすい

わかりやすいし、すぐバレバレです。だって、顔が好きでだだもれです。でも、イケメンの方が良いと思っていたのに、どうなるんだろう?

なかなかないレズのお話しになるのかな?後輩の方はその毛はないみたいだけど、そういう展開になるのかな。続きは気になるけど課金まではいいかな。

こういうの見たかったーー!!!
    女の子がどっちもボーイッシュなんじゃなくて社会に溶け込んでる系の女の子で可愛い!
    絵も綺麗で好きです!

クールであまり表情を変えない後輩さんが
    実は少し冷たく当たる先輩のことが好きだったり
    ヤキモチ妬いたりするところに
    グッと来ました。

by

すごく続きが気になる

なんとなく無料だったので読んでみましたが、すごくすごく面白そうで気になってます!引き続き読ませていただきます

年齢がどんどんつみかさなって、周りからおっさん女子と呼ばれている主人公の彼女。本当は、今でもちゃんと恋愛して結婚はあるのだが。人生は、そうはいかない。そんな時に。

この作者さんの絵、キレイで好きです。御曹司とかモテモテの男の人が出てくる作品しか読んだことなかったので、こういう感じの作品も書いてるんですね。続きが気になります。