【ネタバレあり】100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたいのレビューと感想(9ページ目)

男の子がダイエットでイケメンに

ヒロインの篠山さんは誰もが認める美人で仕事もできる女性。一方、桃瀬くんは仕事も早くて背も高いけれど、体重もあって丸っこい。だから、ライバルはいなかったんだけど、篠山さんのアドバイスでなんとダイエットを成功させて一気にモテ男子に!新鮮でした。

by SS

プロデュース

プロデュースする人は、自己満足が多いし、プライドの塊りが現実にも多いからあんまり楽しめなかった。純粋さはない気がする。

百瀬くんが、ピュアな感じでとっても好感が持てました。篠山さんとハッピーエンドになって、良かった!ストーリーが長すぎず、さくさく読めたところも良かった。

表紙の絵が綺麗で読んでみることにしました。内容も可愛らしくて、好きになるため、好きになってもらうため、応援し頑張るというなんともハートフルな素敵な話でした。続きも楽しみ!

100キロ王子

美人の篠山さんは、モテるのに彼氏いない歴=年齢。
    体重100キロの百瀬くんは、仕事が出来て家族は美形。
    篠山さんは、百瀬くんのダイエット作戦を成功させる。痩せた百瀬くんは、モテるようになり、内心気が気ではない篠山さん。
    試し読みしましたが、篠山さんの美人度が少し足りない気がします。

一途さにキュン

ダイエットしてモテるようになっても、一途に思い続けてくれる百瀬くんが素敵です!話が短いのが少し残念ですが、ちゃんと結ばれてよかったです!

最高です

百瀬くんが痩せたらイケメンすぎだし、積極的だけど、優しくて包容力がある感じが最高です。こんな後輩から溺愛されたいと思いました。

ただただ可愛い

痩せた百瀬くんも
    素直でただただ可愛い

家族をみてイケメンを確信し
    痩せるようアドバイス
    痩せたら
    くっついて終わりと…

簡単にはいかないところが
    やきもきしつつも
    とてもよかったです

6話完結で読みやすいかも!あれこれ考えずに素直に読み進められるのはよかったです!波乱万丈すぎるとドキドキしてしまうから…

3150

百瀬くんが痩せてからの篠山さんの動揺とか百瀬くんの反応にキュンキュンしてました!自分の職場は女性が圧倒的に少ないためこうゆー恋愛に憧れました!

by ryow03