【ネタバレあり】100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたいのレビューと感想(8ページ目)
程よい
最初は見た目を変えて理想の彼にしようなんてと思いましたが、やっぱりかっこいい方がいいというのはほとんどの人にとっては本能的に仕方ないこと。篠山くんの中身が好きだからこそ、なんとか外見もと思ったわけなので。長さも程よく読めました。
百瀬くんイケメンすぎます!
タイミングよく助けてもらってたらそりゃあ気になりますよね!
これからの内容が気になります!by 匿名希望- 0
絵柄綺麗で読みやすいですが、もっと一緒にダイエットを頑張っている所を読みたかったかも。彼女が言う様に見た目が変わって急に性格や態度が変わっちゃうと嫌かも。
主人公の女の子は、努力して会社で美人で有名の女性になった人って話だけど仕事はミスしてるのに、人の事見下して見てるしなので読みません
かわいい雰囲気
男の子が太ってても、やせても可愛かったです。よくありそうな話ではありましたが、私好みのタッチだったので、楽しめました。なんかピュアな気分にさせられました(笑)
うーん…。なんか太ってる→痩せるところの過程が急すぎて(もう次のページで痩せてる!くらいの印象笑)同一人物に見えなくてリアリティがなかった。あー、漫画だなー!みたいな。
そこが気になったらもう話が全く入って来なくなった笑
絵は嫌いじゃなかったんだけどなー。by 匿名希望- 0
無料分しか読んで無いのですが、
いくら美人で仕事できる人だからって彼氏いない歴=年齢なのにそんなにいつまで理想高くてめんどくさい人だなと思いながら痩せてイケメンになっても一途な百瀬くんには頑張って欲しいなby 匿名希望- 0
ウーン?
まだ4迄しか読んでませんが絵はかわいいし彼の努力は好感持てるけど彼女の性格の悪さにドン引き。付き合った事云々関係ないかも。これから彼女が反省?後悔?とかして変わるかもしれない。けど彼女に全く好感持てないのでハッピーエンドになったらハァ~?って、なりそう。
by マドンナリリー- 4
百瀬くんは、篠山さん一筋❗️何があっても気持ちは揺るがない所が、いい❗️太くても性格、仕事に対する姿勢とか最高。それにダイエットすることで、見た目もバッチリになる。そりゃモテるわ(笑)美男美女で、恋愛初心者ってのも、初々しくて良かったです。
かわりすぎ
百瀬くんが痩せてからやたらグイグイ来るのがちょっと、何か違うなぁって思ってしまいました。けど、それだと話になんないのかな?