みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こういう女の人がモテるのよく分からない。後輩のことも見れていないし、結局見た目で王子様??ドキドキしそうなシーンをいくつかポンポンと入れてあるけど展開も早いしあんまりドキドキしなかったかな。
絵が綺麗です。
ダイエットを頑張って積極的にアピールする百瀬くんが可愛い!
主人公は今まで男の人と付き合ったことがないことも影響してか素直になれないとこがあるby 匿名希望-
全6話完結ってなかなかコンパクトだけど、半分以上が無料で読めるなんて、なんて紳士的。さきのあと2話でどのように発展するのか楽しみ。
面白いかも。シンデレラのギャクバージョンで。早く続き読みたいです。短いけで、とりあえず無料分だけ読みます。
by ダイエットダイエット-
全6話だからかな🤔??
話の進みが、早い様に思えますが、ダイエット成功してからが、なんか進まない…
女性も、意地はらないでよいのでは?by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
百瀬くんのキャラ設定に無理があります。
太っていた時期を入れなくてもいいのでは…と思うほど、痩せたあとは単なる行動もスマートなイケメンです。
自信満々でいいんですが、もっと可愛らしさがあった方が面白かった。by 匿名希望-
6話完結で、4話まで無料で読めるなんて太っ腹。短くて物足りないくらいがちょうどいい。
主人公はモテモテなのに、あんな巨体男の性格に惹かれて、ダイエットさせて、理想の彼氏に作りあげてくなんていい人。by 匿名希望-
ダイエットしたらイケメン!
まぁ、元が良かったんだよね。
でも、痩せるって凄いよ。
痩せても心はイケメンのままってステキ。by 匿名希望-
イヤー、まさかの男女逆バージョンでもやせたら自信もついていい男になっていくところがダイエットするのは凄いこだいいすとーりでした。と
イケメン原石を見付ける主人公もすごいけど、100キロもあった体重を1年でめちゃスレンダーに仕上げた百瀬君凄すぎ。
主人公が美人なのに拗らせてるせいで百瀬君も大変だな、と。
無料分までしかまだ読んでないのでここからどうハッピーエンドに行くのか気になります。by 麦茶-