みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
めちゃめちゃ良き展開!!絵が好みで広告から飛んできました!毎月読むのが楽しみです!続き出たらまた気まぐれ
優しくて気遣いのある太ってた会社の同僚が、痩せてめっちゃぐいぐいアピってくるストーリー。
押しが強くなってキュンです!by 匿名希望- 0
主人公も素直になればいいのに。
意地張っちゃって笑
短編なので気楽にサクサクと読めました。気楽なのが1番。by 匿名希望- 0
絵はキレイ目だけど、うーん、この主人公がなあ。キレイ女子設定なんだろうけど言動に共感持てない。会社の飲みの席の振る舞いとか学生かよ?って感じ。
by ばけみちゃん- 0
まず偉い
好きな人な人の為に痩せるなんてまず偉い!評価では女の人が高飛車?みたいに書いてありましたが全然ツンデレ?みたいな感じだと思えば楽しいです!
百瀬くんが痩せたー、めっちゃイケメンになってキュンだけど、篠山さんと同じ気持ちです、可愛いとこが好きだったのに😗でも2人がハッピーになるといいな、毎日チャージで読んでます
4話まで読みました。絵は好きな感じですが、百瀬くんが痩せたら性格が変わってしまったような…自信がついたってことなんでしょうが、何となくしっくりこないかなぁ。
ありきたりなのかもしれないけど
ありきたりなのかもしれませんが、キュンキュンしたい私にはピッタリでした。
百瀬くんがかわいい!強気な一面もありギャップがよいです。でも篠山さんがかなり自意識過剰で少しイライラします笑
面白い設定ですね!
何か見てて楽しいです!無料分だけですが、先がとてもきになります。
購入するか検討中です!by 匿名希望- 0