みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか

読んでいる時になかなか素直になれない篠山さん
    何で?と思ったら…
    レビュー投稿者さんの中にプライドが高いとありました
    あっプライドだったのかぁ ふむふむ💡
    と、妙に納得でした

百瀬くんの真っ直ぐな気持ちと
    篠山さんの素直になれない気持ち
    楽しみながら
    読ませていただきました

面白かった

百瀬くんがイケメン!絵が綺麗で読みやすかったです。長すぎないのも良かった

かわいい雰囲気

男の子が太ってても、やせても可愛かったです。よくありそうな話ではありましたが、私好みのタッチだったので、楽しめました。なんかピュアな気分にさせられました(笑)

絵がきれいで、お話が短くて読みやすいですね。男の子の素直さと一途さと、痩せて自信をもって篠山さんにアプローチしていく姿がとっても好感持てました。

by Renon

かわいい

男の子は、その気になったら、すぐに痩せるからいいよねー!痩せて性格良くて仕事頑張って自分だけを愛してるくれるなんて最高(*`ω´)b

私も痩せたい!

やっぱり恋愛パワーはダイエットの特効薬!
    おデブな百瀬くんが痩せてイケメンになったけど、直ぐに振り向かない篠山さんが良いわ〜
    イケメンがヒロインを追いかける姿にキュンキュンする!もっと、続きが見たかったです。

見た目は大事だけど、結局は中身!って言う人もいますけど、見た目あっての中身ということを感じさせられました…。

ステキ

百瀬くんがステキ過ぎる。王子様そのもの。でも、こーゆー、痩せたら、ダントツって人もタクサンいるだろーなー。って現実とリンクしつつ、続きが読みたくなる。

試し読みしました!

気になりすぎます・笑
    次月のポイントが付与されたら速攻読みます!
    エピソード展開はありがちな感じかも?って思ったりしましたが、そこを定番にしないで面白く描かれているか楽しみ。

面白そう!

試し読みをみただけで、思わず購入して読みたくなる作品です。女性が痩せるお話はあるけど、男性が痩せてかっこよくなる作品はあんまりないので楽しみです!