みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良いなぁ〜
率直に羨ましいなぁ〜
こんな恋愛があったらいいないぁー。
純粋な恋愛は久し振りに読みました。
まとめ方もいいので読みやすかったです。by 匿名希望-
ダイエット成功したの良かったけど、もう少し2人の様子が見たいなって感じました。
ダイエットのノウハウ?とか、2人の距離が縮む過程なんかもあれば、ラストでもう少し入り込めたかなあと。
けど6話完結なので読みやすいです。ヒーロー側がダイエットするパターンはあまり見かけない気もするので5つ星で。by 菜胡-
おデブちゃんがイケメンになんて夢のあるストーリーです。ストーリーが短すぎて少し薄っぺらく感じてしまいました。おもしろかったので長編でもう少し楽しみたかったです。
絵が可愛い
話の展開も好きだし絵も可愛いし満足♡
単行本買います!!
好きな人のこと考えると頑張ろうって思える乗って素敵だよね!
それを行動に移せる人ってマジで尊敬する
自分も頑張らなきゃって勇気もらえるwwby 匿名希望-
かわいい!
二人とも可愛くて、ほっこりした作品でした!たまに絵がおかしい部分もあったけど、最後まで丁寧に描かれていましま。ストーリーはもう少し詳しく引っ張ってもよかったと思うけど、変な邪魔も入らず、ちょうどよく終わったのかなと思います(^^)
なかなか
読んでいる時になかなか素直になれない篠山さん
何で?と思ったら…
レビュー投稿者さんの中にプライドが高いとありました
あっプライドだったのかぁ ふむふむ💡
と、妙に納得でした
百瀬くんの真っ直ぐな気持ちと
篠山さんの素直になれない気持ち
楽しみながら
読ませていただきましたby 匿名希望-
面白かった
百瀬くんがイケメン!絵が綺麗で読みやすかったです。長すぎないのも良かった
かわいい雰囲気
男の子が太ってても、やせても可愛かったです。よくありそうな話ではありましたが、私好みのタッチだったので、楽しめました。なんかピュアな気分にさせられました(笑)
絵がきれいで、お話が短くて読みやすいですね。男の子の素直さと一途さと、痩せて自信をもって篠山さんにアプローチしていく姿がとっても好感持てました。
by Renon-
かわいい
男の子は、その気になったら、すぐに痩せるからいいよねー!痩せて性格良くて仕事頑張って自分だけを愛してるくれるなんて最高(*`ω´)b
by BTS-