みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

頑張ったお二人が、この先どうなって行くのか楽しみですー。痩せて綺麗になったりカッコよくなったり夢がありますね。

面白いけど

最初からお互い意識しまくってて、分かりやすすぎてワクワクが足りない!!
    中学生のような恋愛ストーリー

今までないパターン

今までないパターンでおもしろかったです。キュンキュンしました。イケメンになってどうなるか気になります。またよみたいです。

キュンキュン♡

あるあるな話だけど面白い♡百瀬くんのストレートさが本当に見ててキュンキュンします♡篠山さんの気持ちもわかるけど、最後には素直になってくれてよかった♡

かわいい💞

ツンデレなヒロインと一見さえないヒーローの純情な恋模様。よくあるお話ですが、
    絵がかわいいので、さっくり読める

無料分読み進めてますが、なかなか面白いです!ヒロインがちょっとこじらせだけど、百瀬くん、ダイエット頑張ってイケメンに変身してこれからが楽しみ!!

キャハ

イケメンっていいですな。
    ホント読んでてキュンキュンしまくりです。
    意地悪されても許されてしまう。
    すごくいいですね。

痩せたらイケメンとか最高かよ。いや太っててもイケメンが隠しきれてない人いるよね。そういう時、この人痩せたら絶対かっこいいよなーって思う。

なんか可愛い。

所々、絵が拙いけど、それが2人のぎこちなさや初々しい関係性と相まっている感じ。

見た目も中身も変わった百瀬くんにはびっくりした。

初エッチ前の物品確認には笑ったわ。

まだ2話目までですが太ってても顔が整っていて気がきいて頑張り屋さんなら最高ですよね!
    痩せたらイケメンで女の子も寄って来ちゃうの納得です〜