みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料連載中だったので読み始めて見ました、、
絵がかっこいいですし、お話の内容もこれから先どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
ストーリーとしては面白いのですが、いかんせんヒロインの魅力がわかりません。
そんなに美人だけれどそんなに高嶺の花的な感じには見えないし、プライドは高くて、何様?と思ってしまいます。
たしかに彼女のお陰で痩せてカッコ良くはなりましたが、なんだかなぁ、、by Osamuinari-
それなりに面白かったですが、もう少し話の展開にひねりが欲しかったかなーー。
最後は無事ハッピーエンドで良かったです。by @まつ-
そこそこ
無料分だけ読みました。展開も普通なので、課金してまではよまないかなぁ…。ありがちな設定でした。でも変に引っ張らずサクッと終わりそうなので、ちょうど良い感じです。
表紙の絵がかわいくて購入しました。100キロ男子がやせてカッコいい男子になって恋愛するお話でした。さらっと読めた感じでキュンがもう少しあればいいかなぁ
もうちょい
もうちょい無料分があればいいのになあ…。ポイントを稼いで続きを読みたいです。このあとどうなるのかなーっていう。
by はらぺこまる-
無料連載分を読んだだけですが、男性は好感度抜群で好きなんだけど、女性の方が何となく好きになれない感じ。自分勝手すぎるというか素直じゃないというか、、。
でも、お互いがいいのならハッピーエンドなのかな?by 匿名希望-
絵は綺麗だし、ストーリーも面白いとおもうんだけど、主人公が百瀬くんを本当に好きなのかは怪しい。百瀬くんは素敵な人だけど主人公に魅力がないのは残念。
好きな人のために努力してダイエットって女子が頑張るみたいなお話は結構あって、その場合おもわれてる男子は身も心もイケメンが多いんだけど、こちらは男子がダイエットしてカッコ良くなるのに思われてる女子がなんか性格に引っかかる感じがあり、ハッピーエンドが若干モヤるかんじしました
by はまりやさん-
絵は可愛いです。
でも、主人公の女の子篠山さんが性格や考え方が可愛くないのが残念。
これじゃぁ彼氏もできないよなぁと思う。
百瀬くんは素敵だなぁ。
別に体重が100キロでもいいなぁと思います。
百瀬くんの性格がいいから付き合えたようなもの。
ちょっとストーリー的には残念だったかなぁ。by 匿名希望-