みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この主人公は性格が良いんだから悪いんだかよくわからないけど笑、見た目だけじゃなくて性格を見抜いているなと思いました。
広告に惹かれて無料配信分のみ読みました。
主人公は周りに一目置かれている仕事も出来る美人女子。
ただ実際は彼氏いない歴=年齢の拗らせ女子で、未だに王子様の登場を待ちわびてせっかくの告白もお断りしています。
そんな主人公が後輩の良さに気づき、100キロ超の彼のダイエットのお手伝いをしていくうちに好意を抱くように。
あっという間にダイエットが成功して、イケメン男子に早変わりしたのがちょっと拍子抜け。
でも素直で優しい後輩のままで安心しました。
ハッピーエンドになりそうで最後まで読みたいですが、購入してまでは…という気持ちもあり葛藤中です。by 匿名希望- 0
無料読みました
無料読みました。
個性的ですが、男の子の魅力があまりかんじられませんでした。
個人的に、ドキドキきゅんが足りませんでした。by 匿名希望- 0
ダイエット成功したの良かったけど、もう少し2人の様子が見たいなって感じました。
ダイエットのノウハウ?とか、2人の距離が縮む過程なんかもあれば、ラストでもう少し入り込めたかなあと。
けど6話完結なので読みやすいです。ヒーロー側がダイエットするパターンはあまり見かけない気もするので5つ星で。by 菜胡- 0
6話完結で読みやすくて絵も素敵です!今は無料分のみ読んでいますが、残り2話は課金して読もうかなと思っています。素敵な結末でありますように。
面白かった。主人公も主人公の為に痩せようとがんばる後輩くんも微笑ましかった。お話も長過ぎなくてちょうど良かった。
おデブちゃんがイケメンになんて夢のあるストーリーです。ストーリーが短すぎて少し薄っぺらく感じてしまいました。おもしろかったので長編でもう少し楽しみたかったです。
かわいい
主人公の超絶美人の不器用さもかわいいし、相手の巨漢男子のキャラクターもかわいい。短絡的なストーリーだが、短編として楽しめた。
いつの間にか痩せてる!
いつの間にか痩せてます笑
痩せるまでのエピソードはないです笑
主人公の良いところをもっと描いて欲しかったなと思います。あんまり良いところがわからない。。。by たたたたん- 0
短い
絵も綺麗だし良い内容だからもう10話くらいあっても良いんじゃない?六話は残念。ダラダラするよりは良いのかな。