みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分読みました。痩せたらイケメンってよくあるパターン。理想の相手の為にダイエットさせたのになぜ好意を素直に受け取らないんだろう。もったいない。
好きな話
絵もストーリーも好きな感じだったから、全6話って短すぎるなって残念に思った。せっかくイイ設定だし、主人公のキャラも素敵だし、せめて30話くらいの作品にして欲しかったなぁ。勿体ない!
非常にカワイイ作品だと思います。高嶺の花過ぎるのも大変ですよねー😅彼のダイエットは中々現実離れしてますが、羨ましい。
読みやすい
6話完結。すごいシンプル。ごちゃごちゃしすぎず、読みやすかった(笑)
その後で1話位読みたいかな?って、思ったけど。by 匿名希望- 0
こんな王子様がいたらいいなとか考えることがあったりして、こんな惨めな思いをしないといけないのかな…。
女の子がダイエットして告白成功!って言うのは読んだことあるけど、逆のパターンだったので面白かった。百瀬くんの性格良すぎて最高❗️
男性が女性を振り向かせるために努力をする姿がすごく素敵です。やせたらカッコよくなら人も可愛くなる人もたくさんいると思います!恋は人が変わるきっかけになるかもしれないです!
美人だけど
美人だけど、美人なことを理由にプライド高すぎです。男性は見た目だけじゃない。ダイエット頑張って痩せても、中年になったら太ってしまうかも知れないし。ルッキズム至上主義な漫画。
by パン大好き子- 1
6話完結なので、あっさり!さっくり読めます☆ 美人主人公と イケメンDNAの持ち主のおデブさん♪ ダイエットに成功して... とありきたりパターンだけど、読みやすいです(*´-`)
好み
ぽっちゃりだった男の子が主人公好みに変身して、グイグイきてくれるなんて、見ててニヤケちゃいました。ライバルがそろそろ出てくるかな?