みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい!
二人とも可愛くて、ほっこりした作品でした!たまに絵がおかしい部分もあったけど、最後まで丁寧に描かれていましま。ストーリーはもう少し詳しく引っ張ってもよかったと思うけど、変な邪魔も入らず、ちょうどよく終わったのかなと思います(^^)
面白いかも。シンデレラのギャクバージョンで。早く続き読みたいです。短いけで、とりあえず無料分だけ読みます。
by ダイエットダイエット- 0
全6話だからかな🤔??
話の進みが、早い様に思えますが、ダイエット成功してからが、なんか進まない…
女性も、意地はらないでよいのでは?by 匿名希望- 0
6話完結で、4話まで無料で読めるなんて太っ腹。短くて物足りないくらいがちょうどいい。
主人公はモテモテなのに、あんな巨体男の性格に惹かれて、ダイエットさせて、理想の彼氏に作りあげてくなんていい人。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです!!主人公太ってる時の2人のやりとりが可愛くてほんわかします。6話完結なので読みやすいのも良いです。
面白かった
百瀬くんがイケメン!絵が綺麗で読みやすかったです。長すぎないのも良かった
ダイエットしたらイケメン!
まぁ、元が良かったんだよね。
でも、痩せるって凄いよ。
痩せても心はイケメンのままってステキ。by 匿名希望- 0
イヤー、まさかの男女逆バージョンでもやせたら自信もついていい男になっていくところがダイエットするのは凄いこだいいすとーりでした。と
イケメン原石を見付ける主人公もすごいけど、100キロもあった体重を1年でめちゃスレンダーに仕上げた百瀬君凄すぎ。
主人公が美人なのに拗らせてるせいで百瀬君も大変だな、と。
無料分までしかまだ読んでないのでここからどうハッピーエンドに行くのか気になります。by 麦茶- 0
登場人物がみんな素直でかわいらしい。途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになりそう。続きが楽しみです。
by ゆうひなと- 0