みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

過去に無料分数話読んだみたいだけど全く覚えてない。今回少しのサンプルだけ読んでみたけど全く話が見えず。死神とか妖怪の世界なのかな?

無料の19話までですが。全体的にトーンは重くドロドロした印象です。身代りの花嫁の瑠璃を大切にする雪嶺さんは好感がもてるけどそこまで瑠璃を大切に思うきっかけみたいなのはもう少しわかりやすいと良かったかな?

裏がありそう

家族を殺めたのはこのひとではない気がするんだけどなあ。お兄さんもなんか怪しいし、真実はまだまだ先かなぁ

無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるお話だと思いますが、絵がとてもキレイで好みでした。

タイトルが気になり読み始めましたが、
    とにかくえがすばらしかった。
    ふたりのあいだにキュンキュンがとまらなかった。

なかなか壮絶

時代物としては面白そうだけど、復讐物はそれほど好みではないです。
    絵柄は綺麗ですし、試し読みは、ある程度纏まっていたので、次につながるかどうか、考え中です。

時代物

時代物は設定、洋服、すべて楽しまます。好きです。ただ主人公がどうしたいのかが少しわかりにくくて、話についていけないのが残念でした。

by Lilies

無料分は全て読んでみました。こういう時代もののシンデレラストーリー?的なのが好みなので読んでみましたが、、あまり入り込めずでした。

無料分まで読みました。
    ヒロインとヒーローの性格が良く、応援したくなる作品です。
    お兄さんの件でこれから一波乱ありそうで、読むのが楽しみです

タイトルと内容が違うような気もしますが、
    読んでいるとドンドン引き込まれていきます。
    復讐のはすが、優しさに気付いていき
    どうなるのか楽しみです。