みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありそうでなさそうな展開だと思いますが、やっぱり時代劇は素敵さが倍増。
男前すぎて、リアル感はないですが。by 匿名希望-
絵がすごく丁寧でふたりとも美人さん。まだ途中ですが主人公の純粋さと相手役の優しさと包容力がすごくいいバランスだと思いました。
仇を愛される方
仇討ちが目的なのに、愛されるなんてとってもドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけどやっぱり気になる展開です。是非お薦めします。
by トビ―ライト-
めちゃくちゃ
いいお話でしたー
はー!
最初は親の仇としてどーなっていくのかと思ってたけど、本当の悪者は別にいてしっかり悪は裁かれてみんなが想い人と幸せになれて良かったです!!by 匿名希望-
素敵なストーリーの予感です。無料分読み終わったとこ。なぞが散りばめられていて、それらがどう解決されていくのか。二人のこれからの関係はどうなるのかとか、気になる展開で先を読みたくなりました。
まだ読み始めたばかりですが、おもしろそうなので続きが気になるので、しばらく無料で読んでみようと思います。
私は大好きです
マイナスな評価もありますが、私は大好きです!
軍服とか制服が元々好きでしたが、この作品見て「はいからさんが通る」が元だったのかと気がつきました。
雪嶺さんのお顔も超好みですし、無料分が終わったら購入予定です。by 匿名希望-
テンポが良い
ダラダラ何話も続く作品が多い中、こちらは丁度よい量で良かったです。
設定はよくありそうなものですが、主人公たちがポジティブかつ相手を溺愛していたので、読んだあとスッキリでした。by さまーらいく-
絵がきれい!仕事では鬼なのでしょうが、優しくて大事にしてくれるイケメンの旦那様素敵です!最後まで読んでしまいました。素敵なお話ありがとうございます
ストーリーがかなり面白いです。絵もドラマチックな絵と、コミカルな絵が混在しており、見ていて飽きません。
by マリナン-