みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
サスペンス(昔いう昼ドラ?)みたいな内容で ハマっちゃいました
最後は ハッピーエンドで良かったですby 元気なヒマワリ- 0
美しい
度々絵が崩れるのがもったいないのですが、とても美しい世界です。
謎も多いです。
ミステリーを含んでる、昔の物語。
名前をかえて鬼と呼ばれる男の元に嫁いだるり。
ハッピーエンドを期待したい。
世界観が好きで読んでいます。
まだ無料分残っているので楽しみ。by ryuha- 0
ワクワク😃💕
絵もキレイで読みやすくて最高😃⤴️⤴️完結しているので、無料で読めるところまで粘って残りは購入して読む予定です🎵
by あまい香織- 0
私が大好きなストーリーです。ヒーローとヒロインの性格から、最後ハッピーエンドになる事は予想できましたので楽しかったです。絵も綺麗で素敵です。
by 明日香ナラ- 0
ちょっと、ビックリしたけども羨ましいなと思いながらツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいなと思いました。
by さおりーん- 0
ハラハラ
はっきり言って面白いです。
ヤバいです。
こんなにインパクトの強い作品はなかなかありません。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0
無料配信分が多かったので読むことにしたのですがぁ面白いです。
鬼と呼ばれるユキネ様と偽物の妻ことるりさまがちゃんと気持ちを伝えられたら良いですね。by コパイン- 0
ただの恋愛ものではなく、サスペンスの要素もあって、かなり続きが気になります。無料分を読み終わったら、課金して読もうと思います。
by yhねこぱんち- 0
いい!
毎日待てば無料で読めたのに、勢い余って課金しながら読んでしまいましたー。それぐらい入り込んでしまって💦
早く正直に伝えてほしいなーって思いました。きっといい方向へ解決してくれると思うから!信じて前に進んでほしいなと願います。by かんたみ- 0
大正ロマン
学校から帰宅したら、家族が血まみれ皆殺し。
最期の言葉を聞いたら、ああなってしまうのはしたかの無いことです。
ショックから時間がたって、冷静に考えられるようになると、色々おかしな点が見えてきそう。
これからが楽しみです。by フワフワうさぎ- 0