みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

おもろしい
憎悪から入るので、徐々に2人が惹かれあっていくのが面白いです。色々困難はありそうですが、ハッピーエンドになって欲しいです。
期待を込めて
軍人さんは制服姿、カッコいいですよね。絵が綺麗なので、鬼少佐に萌えます。嫌われているであろう主人公をそれでも守ってくれる優しさを見せられたら、惚れちゃいます。
by SS-
誰を信用していのか…
あのお兄さんも謎です。
家族を失くしたヒロインは、旦那様に仇討ちをしてしまうのか、惹かれ合っていくのか気になります。by 匿名希望-
無料だから読みましたが、絵が綺麗!話も面白い!ハマりましたー!
主人公可愛い〜!
ポイントが回復したら購入したいです!by 匿名希望-
大正ロマンス
大正時代のロマンス。
復讐のために復讐相手へ嫁いだサヨコさん。
しかし、相手に惹かれて行ってしまう。
相手も初めは、お飾りとして見ていたが、やはりだんだんとサヨコさんに惹かれていく。
良くある話だと思うけど、復讐が加わるこどで、どう展開されるのか、先がきになります。by 匿名希望-
表紙かわいい
表紙がかわいいのでひかれたのですが中身はちょっと違ったかな。軍服とか好きな人には良いかもしれません。続きを期待。
by mnysgj-
無料分しか読んでませんが・・・
少佐が"鬼"と恐れられている設定ですが、その経緯がもう少しあるといいなぁと思いました。これから出てくるのかな?
無料分の段階では、鬼というよりただの妻想いな人って印象です。
でも内容はおもしろいので、続きが気になります!by 匿名希望-
無料分の6話まで読みましたが色々な謎が隠されている感じがして先が気になります。
絵が綺麗で読みやすいので続きの購入検討対象です!by 匿名希望-
絵がきれいだったので読んでみようと…
この時代の設定ではありそうな話の始まりかなと読んでます。
この先が気になりそうな展開を期待します!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読み出しましたが、甘々になるのが早過ぎて、ちょっとつまらなくて、飛ばして読んでいます。