みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず2話まで読みました。
    結局は惹かれていって、恋に落ちるんだろうな〜な印象を受けました。
    舞台が大正で、今の時代にはないような感じの結婚。それがまた復讐というね。
    絵も綺麗だし、ガツガツしてないので課金してでも読みたいなと思う作品でした。

軍服姿にキュン

大正ロマンの時代背景もいいですね。
    「鬼」と言われている雪嶺さまが、全然鬼じゃなく溺愛です。
    現場を見ていなかったら、自分の親を殺した人はとても思えない
    ヒロインの気持ちもよくわかりますね。
    登場人物が、九条家の人も含め、
    怪しい人ばかりで、展開がどうなるのか気になります。

無料分と6話読みました

表紙に惹かれて無料分と6話目を読みました。面白いし、絵も好みなので、読み続けたいと思います。長さは、程々にお願いします。

無料分しか読んでませんが・・・
    少佐が"鬼"と恐れられている設定ですが、その経緯がもう少しあるといいなぁと思いました。これから出てくるのかな?
    無料分の段階では、鬼というよりただの妻想いな人って印象です。
    でも内容はおもしろいので、続きが気になります!

時代設定が良い。

絵のタッチが好きな感じ。主人公の軍服も入れ替わった妻の着物姿などとっても良い感じ。優しい眼差しと心遣いを向けるのに危害を加える者に対しての鬼の形相!そのギャップに引き込まれるます。まだ途中ですが先が気になりどんどん読み進めたいと思っています。

どうなるんだろ?

親の仇をとるつもりで、結婚相手になりすまして花嫁となり
    生活を共にするなかで、仇なのか?疑惑をもつほどに誠実である人となりを日々感じ、いつしかそれが恋心に。では誰が仇なのか?なぜ両親と弟が殺されたのか?ミステリーもくわわって無料分では、おさまらず全話購入します。

大正ロマンス

大正時代のロマンス。
    復讐のために復讐相手へ嫁いだサヨコさん。
    しかし、相手に惹かれて行ってしまう。
    相手も初めは、お飾りとして見ていたが、やはりだんだんとサヨコさんに惹かれていく。
    良くある話だと思うけど、復讐が加わるこどで、どう展開されるのか、先がきになります。

ヒロインが仇であると思っている人に惹かれていき、そんな自分に戸惑いながらも気持ちは抑えられないという展開になっていくのだろうなと無料分しかまだ読んていませんが、今後の展開が予想されます。
    本当に仇なのだろうかと疑うところはありますが、今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

う~ん。。。

最初の設定が複雑で、頭の悪い私には、???な部分もあったのですが、読み進めて行くうちに、いろいろなことが分かってきて…という作品です。個人的には、無料分だけ読んだだけでは、何にウエイトを置いて(恋愛?ミステリー?等)ストーリー展開しているのか分からずじまいです。

続きも読むぞ~!!!

まだ無料分しか読んでませんが…絵がとてもキレイ♡美男美女がいっぱい出てきて読んでて楽しいです。内容は、仇討ち!?なので…どうかなぁ~って思いましたが仇に恋していき最後はハッピーエンドかなぁ~って思いながら読んでます。最後まで読もうと思える作品かな(笑)