【ネタバレあり】白無垢の秘めごとのレビューと感想(3ページ目)

仇討ち

雪嶺と沙世子は結婚しました。
    沙世子は仇討ちのために雪嶺と結婚しましたが、
    雪嶺が沙世子を大切にしているので、
    仇討ちができない状態、沙世子も好きになりかけている。
    沙世子は仇討ちをするのか?しないのか?
    しない場合は、沙世子はどうなってしまうのか?
    楽しみです。

雪嶺って本当に酷い人なの?

雪嶺は最初から瑠璃のことを愛しく思っている様に思うんだけど、本当に瑠璃の両親や九条家の仇なんだろうか?そんな酷い人には見えないね。瑠璃も「親の仇」と思って嫁いだのに垣間見せる雪嶺の優しさに仇を打つことが出来ずに困惑する。
    別に本当に悪い奴がいるとみた!

なかなか面白い話だと思います。サスペンス的要素も大きくて、先がどうなるのか、気になります。雪嶺さんは優しくて強くて、魅力的です。瑠璃もちょっと幼いけど、可愛らしくて早く2人には幸せになって欲しいなぁと思います。
    ちょっと絵が好みではないので、星4つです。

読み応えあり!

時代に反映された装い(軍服、着物…)素敵です。
    怖そうに見えて、沙世子ちゃんに優しい眼差しをむける雪嶺様にキュンキュンします(笑)複雑に絡み合う運命に翻弄されながら、絆を深め愛を育んでいって欲しいです。しかし前途多難…。

無料分までしかまだ読んでいませんが、ヒロインは家族の仇をとる為に自分にそっくりな人に成りすまして家族を奪った人へ嫁ぎ復讐を狙っています。なんとなく、真犯人は別にいるような気がします。続きが気になるので、ポイント追加されたら一気に読みます。

九条のじい様のせい

真実の愛の話だと思う。
    でもそれを得るためにたくさんの血が流れて、不幸が回り回って、幸せを連れてきた、そんな話だと思いました。
    自分をまっすぐ見つめられたから、瑠璃は幸せになれたと思います。

カッコイイ

雪嶺さまがとにかくかっこいい。
    沙世子(瑠璃)もとにかくかわいい。
    2人が分かりやすく引かれあってるのも良いです。それにしても狙われすぎてて生活してて大変そう…
    犯人が気になる展開も良いですね。
    早く続きが読みたい!!

密かに楽しみ

これは内部に反逆者がおるな?と思いながら読んでます。
    敵討ち?のために,そっくりな人とすり替わって花嫁に。
    ところが意に反して良いところばかり見つけてしまい、なかなか敵討ちができない。
    相思相愛になるんだろうか?
    今後の展開が楽しみ

親の仇と思ってたけど

好きになってしまったるり!
    だけどさよこでないのを必死で隠してたけど、
    さよこでないのは、バレてた!!
    ついに本当の自分の名前を言った時、両思いに♡
    これからどうなるのか楽しみ♡

好きです

ゆきねさまが美しくて優しくてカッコいい!めちゃめちゃ惚れます。こんな素敵な人と結婚なんて、ヒロイン羨ましすぎます。
    陰謀や偽り……いろいろありますが、乗り越えて二人幸せになってほしいです。