みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親の仇と思ってたけど

好きになってしまったるり!
    だけどさよこでないのを必死で隠してたけど、
    さよこでないのは、バレてた!!
    ついに本当の自分の名前を言った時、両思いに♡
    これからどうなるのか楽しみ♡

ザ!大正時代!!といったところでしょうか。
    仇は取りたいけど、相手がイケメン金持ちなら受け入れとけばいいのでは〜と思うあたしは大正時代では生きてはいけないのでしょうね〜
    絵も素敵なので更新楽しみです

好きです

ゆきねさまが美しくて優しくてカッコいい!めちゃめちゃ惚れます。こんな素敵な人と結婚なんて、ヒロイン羨ましすぎます。
    陰謀や偽り……いろいろありますが、乗り越えて二人幸せになってほしいです。

まず絵が綺麗で好きです。無料分を読んだら 止まらなくなりました。現在の最終話が、恐ろしすぎて、偽物の兄が、オカッパ2人を見つけちゃった。続きを~少し救いの見える場面を~早くみたい。待ち遠しい。

白無垢

白無垢を着て、仇の下に嫁いだが、復讐は、失敗してしまった!
    次のきかいを狙いチャンスを待つ!
    その内、恋する様になり、複雑!
    続きが、気になります。
    ハッピーエンドになったらいいな?

素敵なストーリーの予感です。無料分読み終わったとこ。なぞが散りばめられていて、それらがどう解決されていくのか。二人のこれからの関係はどうなるのかとか、気になる展開で先を読みたくなりました。

テンポが良い

ダラダラ何話も続く作品が多い中、こちらは丁度よい量で良かったです。
    設定はよくありそうなものですが、主人公たちがポジティブかつ相手を溺愛していたので、読んだあとスッキリでした。

イッキに読んでしまった

こんな壮絶な人生をおくってきた人が
    幸せを掴むと少しずつでも違った意味で強くなっていくんだなぁ~~と感じました
    それにしてもこんな男性に出会いたい
    いないだろうけど!

とにかく絵が綺麗で❗
    沙世子さんも雪嶺さんも美男美女だけど、中身も素敵‼️
    時代がそうなのかもしれないけど、控えめで芯が強く、真面目なところが凄い好きです。
    続きを読むのが楽しみです😊

完結版ですね。いよいよ終わりです。ワクワクしてお待ちしておりました。
    早く読みたくてたまりません。設定は過酷でしたが、純愛でしたので、あっと言う間に、完結にたどりついた気が致します。