みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
初めて読む漫画家さんでしたが絵がとても綺麗で読みやすかったです。主人公が復讐を目論んでいるのに可愛くらしく早く旦那さんと結ばれて欲しいです。
無料分しか読んでませんが
なんでしょう?この主人公お二人の可愛らしさったら、、、婚礼行列の殺傷の際の熾烈な感じとは同じお二人にはまず見えませんね。素敵です。完結するまで先が遠そうなので課金するかどうか悩んでしまいます。先が気になるんだけど、どうしよう?
好み
わたしの好きな時代もの!
大正時代かなぁ。
雪嶺さまが素敵です。沙代子ちゃんのこと大好きな仔猫ちゃんに例えて呼ぶなんて。by 匿名希望-
復讐から始まったのがいつの間にかラブストーリー。少々ありきたりな感じはしますが、絵がかわいいし、真相も知りたいから読み続けます。ラブ&ミステリー楽しみです。
続きが早く読みたい
どこまで知ってるんだろう?と思いながら読み進めてます。続話が早く読みたいです。嘘をつき続けるのは苦しいから、本当の自分で向かい合って欲しいです。
復讐相手と思われる雪嶺に嫁ぐヒロインですが、お互いに惹かれ合っていくのに‥‥。
最後にはハッピーエンドが良いのだけど。
義理兄が曲者で何かありそう。by 匿名希望-
誰もが敵に見えてしまいそうです。
誰を信じればいいか、本当にお父さんは騙されたのか、わからない。
でも、本人たちは惹かれ合っていくんたろうな。by 千海まま-
試し読みが出来たのでよんでみたんですが、面白かったです。これから続きも購入して、読みたいと思いました。
主人公が一生懸命で応援したくなるタイプで、可愛い。
そんなところに惹かれる彼も見てて楽しいですよ。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
時代モノ結構好きなので、少しだけ読んでみました。絵も素敵でしたよ。よくあるパターンかなとおもい、続き読むか迷ってます。