みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず2話まで読みました。
    結局は惹かれていって、恋に落ちるんだろうな〜な印象を受けました。
    舞台が大正で、今の時代にはないような感じの結婚。それがまた復讐というね。
    絵も綺麗だし、ガツガツしてないので課金してでも読みたいなと思う作品でした。

時代設定が良い。

絵のタッチが好きな感じ。主人公の軍服も入れ替わった妻の着物姿などとっても良い感じ。優しい眼差しと心遣いを向けるのに危害を加える者に対しての鬼の形相!そのギャップに引き込まれるます。まだ途中ですが先が気になりどんどん読み進めたいと思っています。

おもしろいです

最近大正時代ものにとてもハマっていてこちらも即買いでした。話数も程よくまとまっていると思います。色々乗り越えないといけない二人ですが、雪嶺がどこまでも優しいです。小夜子はよく泣いていますが(笑)これは少女漫画だから?おおめにみます。

読み応えあり!

時代に反映された装い(軍服、着物…)素敵です。
    怖そうに見えて、沙世子ちゃんに優しい眼差しをむける雪嶺様にキュンキュンします(笑)複雑に絡み合う運命に翻弄されながら、絆を深め愛を育んでいって欲しいです。しかし前途多難…。

いい!

毎日待てば無料で読めたのに、勢い余って課金しながら読んでしまいましたー。それぐらい入り込んでしまって💦
    早く正直に伝えてほしいなーって思いました。きっといい方向へ解決してくれると思うから!信じて前に進んでほしいなと願います。

私は大好きです

マイナスな評価もありますが、私は大好きです!
    軍服とか制服が元々好きでしたが、この作品見て「はいからさんが通る」が元だったのかと気がつきました。
    雪嶺さんのお顔も超好みですし、無料分が終わったら購入予定です。

素敵

話しがミステリーで次から次へと疑問がでてくる。ゆきねさんカッコイイ強くて一途瑠璃も素直で健気かわいくて仕方ない感じがします。普段鬼の形相のゆきねが瑠璃の前で優しくデレる顔もいい東条の兄は何をしてるのか、悪いね、

by 冬威

政略結婚で嫁いだ先には親の仇が!しかも自分は花嫁の身代わりできた偽物!何もバレてはいけない状況な上に旦那さまは鬼と呼ばれる人。。。
    読めば読むほどに怪しい人怪しい状況は増えていくのでハラハラしながら読んでます💦

九条のじい様のせい

真実の愛の話だと思う。
    でもそれを得るためにたくさんの血が流れて、不幸が回り回って、幸せを連れてきた、そんな話だと思いました。
    自分をまっすぐ見つめられたから、瑠璃は幸せになれたと思います。

面白い!

とりあえず無料分読みました。主人公の家族の事件の真相は?お兄様は何をかんがえてるのか?旦那様の真意は?謎がいっぱいで、大好きな時代物、その上絵が綺麗。とても良いです。続きを購入していこうと思います。