みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公たいへんだね
両親がこんな亡くなりかたって、当時でも大事件でしょうね。
この話、どこに帰着があるのかさっぱりわかりません。どうなるのかなあ。
恋愛なのか、実は、的なものなのか。by 俯瞰で酸いも甘いも-
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
無料だったので途中まで読ませもらってます。大正時代のお話しで、可愛いらしい主人公が親の仇打ちするお話でまだ途中までしか読んでないので、続きが気になります。
時代設定もありますが、主人公がすぐ泣く、被害者と下立ち位置に先を読むのをどうしようかと思います。みんな幸せになって欲しいから
そこまで読む?by 匿名希望-
表紙に惹かれて無料分を読みました。
もっと大人の内容かと思っていましたが、幼い女性がヒロインで、少し期待外れでしたりby 匿名希望-
かわいい
とてもかわいい絵でした。
ちょっと少しありふれた感はありましたが
また続きを読んでもいいかなぁ〜くらいでしたby 匿名希望-
ならではの
ナンパ?
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by 匿名希望-
まだ序盤ですが、さよこさん複雑な状況ですね。雪嶺さんは噂と違ってすごく紳士的ですし。この先どうなるのか気になります。
ギャップ
表紙と中の絵にギャップがあり、ちょっと残念に思いました。内容もうーーん、あまり入ってこなかったなぁ。
ちょっと、落ち着きが…
ストーリーとしては悪くない気がするのですが、主人公が常にバタバタしていて、何か言われれば勘違いして、いつまでも落ち着かない。
エンディングが見たくて最後まで読んでしまいましたが、ちょっとポイント勿体なかったな、という印象です。by あきち99-