みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
無料だから読みましたが、絵が綺麗!話も面白い!ハマりましたー!
主人公可愛い〜!
ポイントが回復したら購入したいです!by 匿名希望-
大正ロマンス
大正時代のロマンス。
復讐のために復讐相手へ嫁いだサヨコさん。
しかし、相手に惹かれて行ってしまう。
相手も初めは、お飾りとして見ていたが、やはりだんだんとサヨコさんに惹かれていく。
良くある話だと思うけど、復讐が加わるこどで、どう展開されるのか、先がきになります。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが・・・
少佐が"鬼"と恐れられている設定ですが、その経緯がもう少しあるといいなぁと思いました。これから出てくるのかな?
無料分の段階では、鬼というよりただの妻想いな人って印象です。
でも内容はおもしろいので、続きが気になります!by 匿名希望-
無料分の6話まで読みましたが色々な謎が隠されている感じがして先が気になります。
絵が綺麗で読みやすいので続きの購入検討対象です!by 匿名希望-
絵がきれいだったので読んでみようと…
この時代の設定ではありそうな話の始まりかなと読んでます。
この先が気になりそうな展開を期待します!by 匿名希望-
壮絶な
なんだか壮絶な人生でかわいそうだけれども、たくましく生きていっている主人公についつい引き込まれます、その先はどうなるのか楽しみです
んー
なんか、死神がめちゃくちゃ紳士ですけど。笑 義理?のお兄様の方が、めちゃくちゃ怪しいのです。騙されているのでは。
時代物が好きで無料分を読んでみました。絵もキレイでストーリーも復讐劇を主にした恋愛もの。誰が何を企んでの仕業なのか予想しながら楽しく読ませて頂いてます。
先が気になります
表紙から想像がつきませんでしたが、レトロな時代のお話だったんですね。主人公もそうだけど、登場人物どれも、謎な感じで、真相が気になって先が気になります。
by hanamaruta-
絵がすごくきれいですね。
雪ねは本当に家族を殺したのだろうか??
違う気がするんだけどな…
続き読んでみたいです。by 匿名希望-