みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がとえもきれいだなと思いました。
ストーリーもしっかりしてて、面白いです。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きを購入して最後まで読みたいと思える作品です。by 匿名希望- 0
なにやら…
謎めいていて。気になります。ヒロインが 愛らしすぎで… これから 波乱万丈なのかもしれないけれど きゅんきゅんに期待大です。
by あんころね- 0
守られたい
こんな境遇の主人公、泣くしかないですが、お相手はものすごく大切にしてくれていて、ホント幸せになってもらいたいと強く願ってしまいます。ハッピーエンドにするのは難しそうな状況だけど、負けないで欲しい。
by なつこねこ- 0
素敵
素敵な絵に惹かれてどんどんハマっていきました。これからがどうなるのかがすごく気になります!読んでみます!
どうしてどうして
どうしてこんなに短いのもう少し
もう少し掘り下げてくれてもいいと思うんだよね
すごく好きで結ばれたあとの外伝はやらないのかな?by 匿名希望- 0
好きです。
身代わり系の結婚話は数が多いですが、怖い旦那さんの怒り方が楽しいです。
なかなか、あそこまで?って感じで楽しい話です。by こうあい- 0
子猫に困る少佐の顔が可愛い
何ともまあ純情でイケメンなヒーローを甘く描いてくれる作者さんだと思いました。主人公への優しさや、裏表ない愛情表現が多く好感が持てました。
ただ最後の最後まで入れ替わりが解決しないので、ずっと主人公がもだもだ葛藤してるのは哀れでしたし、そういったシーンが多くてしつこいと思うところもありました。元々ホラー系畑の出身なのか、表情が必要以上に怖いと思うところもあります。
それでも王道のストーリーかつハッピーエンドなので買って良かったです。by フタエノキワミアーッ- 0
もっと無料分ほしい
もっと無料分増やしてほしかったです。おもしろいのかおもしろくないのかの判断がつかないところで無料分おわったので、当然ポイント使う気にも買う気にもなれず。
幸せになって
まだ、読み始めだけど・・・
始まりは複雑だけど、どうか自分に素直に、そして幸せになってほしいという希望を持って読もうかな。by Rynnn- 0
この時代のマンガが大好きで、ハマってしまっています!絵もすごく綺麗で…特に目!すごく綺麗でひかれちゃいます!本当の事を知った雪嶺様…今後の展開が楽しみです!
by 初恋のよーくん- 0