みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になる
まだ読み初めたばかりだけど仇の花嫁なんてとても気になる
これからどうなるのか毎日けっこう楽しみにしている
鬼と言われている旦那さんも花嫁には優しい。全部読みたいなと考えてるby 匿名希望-
無料分までのレビュー
可愛らしい主人公ですが、とんでもない復讐のために偽装結婚。でも、それ以上に嫁いだ先がとんでもなかった。
2人の進展が気になるし、絵もとても素敵です。by 匿名希望-
どんどん課金しちゃいました。
主人公の芯の強さとあどけなさに、共感してしまい、また彼の強さと想いにもキュンキュンしてしまいました。
結果的に課金して、最後まで読んでましたby 匿名希望-
ついつい引き込まれて全話購入してしまいました。主人公が絵も性格も子どもっぽいんだけど、ミステリー要素もあっておもしろかった。
面白かったー
ドキドキして、絵もきれいで面白かったー❤️
無料分だけ
無料分だけ読みました。
復讐の割に簡単にときめいていてビックリ。それだけかっこいいのでしょうけど。
絵は綺麗で読みやすいので、ゆっくり楽しもうと思います。by 匿名希望-
大正時代設定ですが、大正時代ってこんな感じでしたっけ?背景と所作が設定に合わないのが残念ですが、それ以外はストーリーも良いし、結局最後まで買ってしまったくらい面白かったてます。
主人公の二人以外ぜんぶあやしげな感じ。
家族の仇だと思い込んでいるけど、お兄様の方がよっぽど怪しい雰囲気が漂ってて、先が気になります。by 匿名希望-
胸キュンですね
大正浪漫満載で美しい絵だけで楽しいです。鬼の少佐がどんどん可愛くなって、二人の純粋さが極まる胸キュンのラブストーリーですね❣️
愛ってお互いを思う気持ちだけということを思い出させる胸キュンの時間です。by ラピズラズリ-
無料分しか読んでませんが、ヒロインは、騙されてると思う。鬼月は、そんな人じゃないよなぁと、肩入れしたくなるほど素敵です!殺害は別な人物であって、ヒロインを利用してるよね。