みんなのレビューと感想「夫VS.妻~専業シュフを希望します~」(ネタバレ非表示)

取り敢えずイケメンの旦那さんが、裸エプロンしながらどこかで見たようなポーズをしながら塩?をかけているシーンで笑ってしまったので星5にします。

ギャップが良い。

登場人物のギャップが良いです。そう来たか、と思いながら読んでいます。絵が綺麗なのでそのギャップが一層際立って面白い作品です。

キャスト設定が興味深い作品です。ヒロインが専業主婦になりたいのに仕事続けてたり、夫が家事を色々やってくれたりと、専業主婦の定義って何を意味してたのか??

by 猫①

絵が

設定とか絵のすすみとかは面白いんだけど、そもそもの絵があまり好きじゃないので読むのをやめました。イケメン高スペックで家事もできる旦那様なんてうらやましいけどなぁ

素敵な旦那さんが、料理も上手なんでしょうか⁇無料の試し読み見たけど、男の人が裸にエプロンでごはん作って待ってるってパターンも、いいのかもしれませんね

婚活

主人公は婚活勝ち組と思っていましたが、結婚生活が始まると夫の秘密が。本当に、結婚ってギャンブルだと思います。

ん?

シュフしたいだんな?楽しそうー!毎日仲良く楽しく過ごせていいじゃんて思っちゃう。うらやましいー私も旦那にご飯作ってもらたーい!

今の時代ならではなストーリーで、面白かったです。
    絵もよくて、内容も好きな感じでらすらすらよてました。

表紙の絵がきれいで試し読みしてみました(*^^*)イケメンで素敵だけど裸エプロンは好感もてず…(笑)

いやー裸でエプロンって。
    料理上手な男子は良いと思う
    彼女も結婚相手に頼らず仕事したら良いんだよ
    専業主婦も大変だよ