みんなのレビューと感想「彼女が不在の間、彼女の親友と四六時中、ハメまくりました。」(ネタバレ非表示)

ネトラレ

ネトラレ系は背徳感があって好き。絵も見やすくて綺麗で、男の人の描き方も好き。こんな漫画で男がノーカラーシャツって、絵師さんは女ですね?
    ただ、「女性として優れている」って表現が微妙。胸が大きい‪=‬優れている、だったら引くわ。

可愛いね

女の子が可愛い、エロい表情なんかがよく描けていて好きな作品です。
    背徳感…これに勝るものはないのかなやっぱ。
    でも、こう言った関係って女子の気分次第だよね。
    突然セフレに振られたの思い出してちょっとセンチになりましたw

主人公がうらやましい‼️

無料試し読みしました。シチュエーションもなかなか興奮する感じで描写も素晴らしいです。話としては実際にありそうなエロ話で絵は綺麗で彼女の親友はかなりの巨乳‼️それを目にしたら誰だってそうなりますよ。

内容はとってもエロいのですが最後がぐっと胸を締め付けられて浮気ってほんとにダメだなと現実に戻ったのがとても恐ろしかったです

絵がエロい

NTRのジャンルが好きな人には良いと思います。
    ストーリーの進み具合は、ゆっくりで今後も楽しみです。
    絵も綺麗で、とてもエロい。けど、絡みが少しアッサリしている為、物足りなく感じる人も居るかも。

絵柄はとても良い

エロ漫画ってと、勢いばかりの絵柄を軽視したブクブクな身体したモノも多いが、こちらは安定して読み込める。彩香より彼女位の乳袋が良いな…

だいぶエロい!

ですが、もう少し繋ぎの部分が丁寧に描かれていると☆5個かなあって気がします!

一度の絡みも、割りとあっさりなので、もっと絡んでもらいたいなぁ!

超いいぞ

流行りのネトリ系ですが本能の赴くまま行動する彼女の友達が凄いエロくて良い! ただこうゆう子は愛人になるべくして産まれた気がしますが

旅行中に

彼女がいないあいだに自分に好意をよせえきた彼女の親友とエッチなことをしてしまいます
    そのうちに彼女の親友にどんどんひかれていきます

by ω🔺

こういうシチュエーションの

こういうシチュエーションの映像作品を見たことがありますが(笑)、とても興奮するシチュエーション。彼女とまたタイプが違うのがいい。