みんなのレビューと感想「彼女が不在の間、彼女の親友と四六時中、ハメまくりました。」(ネタバレ非表示)

絵師さんが変わった?

ネトラレものが好きで、本作もキャラクターが魅力的でお気に入りでした。7話でフェードアウトかと思っていたところ、まさかの続話! 喜んで購入して読みましたが、絵のタッチがまったく違う! 別人が描いたレベルで違います(悪い意味で)。これなら続話なんていらなかったな…と、非常に残念な気持ちになりました。もうキープ作品から外します。

文句無しにエッチで最高です。1つだけ要望があるとすれば、彼女さんとのエッチの描写が先にあったらもっと良かったかなと。そうすれば彼女さんが帰宅後のエッチしそうな流れで彼氏が出来ない描写がより際立ったと思います。

by 東屋

チャラ男でもない男子でも、例え彼女の友達でも、可愛子に迫られたら欲望に
    抗えないという典型を見せられており、女子的には怖いです。
    そして迫ってくる子も、普通に良い子だったのに友達を出し抜くように行動に
    出てきて怖い。
    あと、ポイント高すぎる。70って…。

おーいww

遠慮なしに出し過ぎだろー!!!w

彼女も浮気旅行ならいいな!って思っちゃったわw

てか、彼女公認なのかな?
    とりあえず、友達も彼氏もダメだわこれ。

男でも女でも、 自分の友達の恋人に手を出すのは、1番鬼畜だと私は思ってます。

浮気は、する人はする!
    しない人は、最初からしない!

どんな言い訳しても、裏切り行為!
    目には目を歯には入れ歯を!
    浮気には、浮気!
    嫌本気に!(笑)

素晴らしい

登場人物達の懇願が上手く表現されています。
    絵も綺麗で、何よりエロい。

本来の彼女を裏切ってしまう行為そのものは許せるものではありませんが、これが"各々が持つ本来の欲求"を強く感じさせる作品となっているなと思います。

by bishop

なんか怖い…

親友の留守の間に、それも出かけてすぐに押しかけてきて彼氏にゴムなしで関係を迫るって、どんな女?ってか、それって親友でもなんでもないよねってくらい怖いデス。彼女かわいそう…断れない男って最低。

ネトラレ

ネトラレ系は背徳感があって好き。絵も見やすくて綺麗で、男の人の描き方も好き。こんな漫画で男がノーカラーシャツって、絵師さんは女ですね?
    ただ、「女性として優れている」って表現が微妙。胸が大きい‪=‬優れている、だったら引くわ。

可愛いね

女の子が可愛い、エロい表情なんかがよく描けていて好きな作品です。
    背徳感…これに勝るものはないのかなやっぱ。
    でも、こう言った関係って女子の気分次第だよね。
    突然セフレに振られたの思い出してちょっとセンチになりましたw

興奮しました

彼女が旅行に行ってる間に彼女の親友が押し掛けてきて告白されてそのまま浮気してしまう話です
    彼女の親友が積極的な上に、彼女より魅力的なので、まあ迫られたら仕方ないと思いました
    他の作品よりポイントが70ポイントと安いのもよかったかな