みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです。
初めてのデリヘルバイトでお客が園児の父親ってウケるけど、初めたバイトの経緯とかあり得そうな話しで不憫でした。園児の父親もイケメンでお金持ちそうだしハッピーエンドになるといいですね。
by なおなおさん1218- 0
良きです!
うーん現実にはありえないことだと思いますがちょいちょい羨ましいなと思ってしまうところがありますね
別に保育士とかでは無いのですが。でもそういうのは可愛い人ができるって感じですよね、私には無理ですわwby りょーかい- 0
ハマると思ってなくて
ハマると思ってなくて。SNSで宣伝で流れてきて読んだけどこんなにハマると思ってなくて自分でもびっくりしました。早く続きが見たいです
by ????。- 1
無料を読みました。保育園の先生があのバイトはありえない…けれど漫画ならではの設定ですよね。
園児のお父さんカッコよすぎ。でもいきなり先生が現れたらお互い動揺半端なさそうだけど…なんか幸せになって欲しいと思ってしまいました。by きむきー- 1
絵が綺麗です。が、保育士さんが、副業で〜倫理的に、、、。カフェとかだと、副業をみつかる。とはいえ、複雑。
by 匿名 希望- 0
好きすぎます
現実でこんなんあったらどうしよう?!と勝手に考えてしまいました。有りそうでなさそうなシチュエーションがたまりません。
by みーちゃっ- 1
絵がキレイ
保育園?の先生と園児のパパ、、、
きっかけがデリヘルとは。
元カレもひどいな。
2人分の家賃なんて保育園の先生に払えないでしょう。
歩パパがカッコ良すぎるな。by 好きです- 0
こんなイケメンな保護者いないし、こんな条件なかなかないけど、羨ましいなーって思っちゃう。
主人公いくらお金必要でもデリヘルできるのすごいな。by あちゅみん- 0
広告から飛んできました〜
展開が色々ぶっ飛んでるけど
絵が綺麗だし続きがちょっと気になるので読んでみようかなーby maaameeeee- 0
SNSの広告で見かけて読んでいました。こんな設定あるかなと思いつつ、主人公も幸せになっていくストーリーなので読み終えたときに変な感じがせず良かったです。
by めんだこだこ- 0