【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(4ページ目)
先生エライです…
自分だけがって言うのではなく、子ども達の事コレからの事…色んな思いがあってツラいはずなのにすごいです。by ゴロネん- 1
いまいち。無料のところだけ読みましたが、彼氏と別れたからってデリで働くって設定がないな。この後親御さんとの関係が園の人たちにバレていくのかな。
by jntky- 0
ありそうでなさそうでありそうなお話
漫画なのでうまくいくんだろうなぁと思いながら読んでます
なんかもちょっとインパクトあってもいいかなぁby はちこぅ- 0
思わずドキドキしちゃう!?
保育園の先生が園児の保護者と…
背徳感があるからなのか?ドキドキするようなストーリーでした!!
でも恋をしちゃうと立場とか仕方がないのかな?- 0
絵が可愛い
とんでもないことシュチュエーションだけど、お父さんもかっこいいからこんな保護者だったらドキドキするよね〜
by kasane80- 0
似てる
愛とかいいから…を、ほうふつさせる展開ですね。絵が可愛いし、彼も、かっこいい。実際、保育士さんって、給料見合わないくらい安いよ!
by *ptwdakd- 0
引越し費用のためにデリヘルでバイトって極端だな。と思ったけど、そのおかげで園児の父のイケメンといい雰囲気に。相手が優しい人で良かった。これからどうなるこの2人。
by フォンドボー- 0
保育士として働くさやかだけど、ワケあってデリヘルの仕事を始めた最初のお客様が、園児の保護者「安藤さん」男1人で息子を育てて居る優しいお父さんです。
何も聞かずに料金だけ払ってさやかを帰そうとしたけれど…
保護者から男性へと変貌した安藤さんはエッチでも優しくて…
保護者と保育士これからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
保育士として働くさやか。訳あって副業をすることに〜初めてのお客さんが園に通う息子を育てる父子家庭の安藤さんで〜
by つぼつぼ総合病院- 0
こんな事有る?
園児の保護者だと分かった時点でムリだし、
保育士さんだと分かった時点でムリじゃないのかい?by yuumisu- 0