【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(4ページ目)

保育士として働くさやか。訳あって副業をすることに〜初めてのお客さんが園に通う息子を育てる父子家庭の安藤さんで〜

こんな事有る?
    園児の保護者だと分かった時点でムリだし、
    保育士さんだと分かった時点でムリじゃないのかい?

ええぇ保護者かよぉ。っていうのと、
    普通に先生がそういう仕事っていうのも……
    あと引越し資金のためにその仕事?っていうのもびっくりした笑

すっごく良いです。主人公の保育師さんの真面目加減と流されちゃう感じが、絶妙ですね。パパさんの余裕のある大人さんがめっちゃステキ

親と先生の恋愛モノ❓

園児の親と先生の恋愛お話の様ですが、先生は両親は既に他界し、弟と2人きりで

園の先生の給料だけでは捻出できなくて弟の大学の学費の為にデリヘル❓とかいうのをバイトで

始めました。初めてのお客様が園児のお父さん。とても優しそうなお父さんですが、

妻に出ていかれ、息子と2人で暮らしています。とはいえ、こちらは近くに祖父母もおり協力してもらえ、

お金持ちっぽい。開けてビックリですが、お金を頂く以上は…とお仕事をしました。母親がいなくて先生に

とても懐いているし、家事等をお願いする他たまにはお父さんのお相手をして欲しいとお父さんから頼まれ、

そこ専任で仕事する事になりそうです。先生は可愛いし、おとうさんもとっても素敵に見えます…。

これから恋が始まる予感がします。

現実ならアウトな感じですねっ(。>д<)
    まぁ漫画だから楽しくよめました。
    保育士のさやか先生と保育園で預かってる子供のお父さんがシングル父子家庭なのですが、まぁ関係を持ってしまうという話。
    彼氏に別れを告げられ、家賃折半だったが、1人で住むことになりお金が必要に。さやか先生デリヘルで働き、最初の客が保育園の子供のお父さん。
    躊躇いながらも結局やっちゃいます💓

幼稚園の先生がこんなバイトをしてしまうのにはひいたけど、保護者がお客さんで、運良くシングルで、なんだか惹かれ合ってる感じが読んでいてドキドキしました。どんなラストになるのかな。

by YNCH

引っ越し資金ためるのにデリヘルやるってすごいねー
    普段保育士の仕事あるからたいへん。
    いままで働いた貯金ないなかな
    はなしのながれとしてはトキメキ要素がないのでうーん

お金のためにデリヘルで働く決意をした幼稚園の先生の主人公。初のお客様が園児のパパとは。近場でやることでは無いよね。と思いつつも二人共いい人だから上手くいってほしい。

by toito

すごい

すごい偶然ですけど、シチュエーション的には面白いです。この後どんな展開になるか気になるし楽しみです。

by mMmM912