みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありそうでなさそうでありそうなお話
    漫画なのでうまくいくんだろうなぁと思いながら読んでます
    なんかもちょっとインパクトあってもいいかなぁ

胸きゅん

そんな設定は…と思いつつも、見出すとストーリーがとても上手に書かれていて、絵もも綺麗だし、続きがとても気になります。

絵が可愛い

とんでもないことシュチュエーションだけど、お父さんもかっこいいからこんな保護者だったらドキドキするよね〜

設定はともかく。

引越資金のためにいきなりデリヘル?信用できるとこに借りた方がよっぽどマシだと思うが…という設定に違和感は拭えないけど絵は綺麗で好きだし男性が色っぽくて適度に強引で良い。

保育士として働くさやかだけど、ワケあってデリヘルの仕事を始めた最初のお客様が、園児の保護者「安藤さん」男1人で息子を育てて居る優しいお父さんです。
    何も聞かずに料金だけ払ってさやかを帰そうとしたけれど…
    保護者から男性へと変貌した安藤さんはエッチでも優しくて…
    保護者と保育士これからどう成って行くのか楽しみです。

タイトルと、とても綺麗な絵に惹かれて読み始めました。お父さん、なかなかのイケメンです。先生もとても可愛らしい感じです。

絵がかわいいです。
    副業の職種はともかく、保育園の先生と園児の保護者はありえなくない設定なので、園児がポロッと言わないかだけが心配。個人的には応援したい2人です。

親と先生の恋愛モノ❓

園児の親と先生の恋愛お話の様ですが、先生は両親は既に他界し、弟と2人きりで

園の先生の給料だけでは捻出できなくて弟の大学の学費の為にデリヘル❓とかいうのをバイトで

始めました。初めてのお客様が園児のお父さん。とても優しそうなお父さんですが、

妻に出ていかれ、息子と2人で暮らしています。とはいえ、こちらは近くに祖父母もおり協力してもらえ、

お金持ちっぽい。開けてビックリですが、お金を頂く以上は…とお仕事をしました。母親がいなくて先生に

とても懐いているし、家事等をお願いする他たまにはお父さんのお相手をして欲しいとお父さんから頼まれ、

そこ専任で仕事する事になりそうです。先生は可愛いし、おとうさんもとっても素敵に見えます…。

これから恋が始まる予感がします。

現実ならアウトな感じですねっ(。>д<)
    まぁ漫画だから楽しくよめました。
    保育士のさやか先生と保育園で預かってる子供のお父さんがシングル父子家庭なのですが、まぁ関係を持ってしまうという話。
    彼氏に別れを告げられ、家賃折半だったが、1人で住むことになりお金が必要に。さやか先生デリヘルで働き、最初の客が保育園の子供のお父さん。
    躊躇いながらも結局やっちゃいます💓

良きです!

うーん現実にはありえないことだと思いますがちょいちょい羨ましいなと思ってしまうところがありますね
    別に保育士とかでは無いのですが。でもそういうのは可愛い人ができるって感じですよね、私には無理ですわw