みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
どきどき
先生がデリヘルってすごい設定だなー、結構簡単に始めちゃうし。
しかも園児の保護者が客ってすごい。
しかもかっこいいパパ。
いけない関係のこの背徳感がどきどきさせられる。
まだ読み始めだけど、ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
すきです
設定に多少無理な感じはしますが、絵が綺麗だし読みやすいです。
相手の男性もステキで、進展が楽しみです。by てんてんてんてんてんてん- 0
先生と保護者のシチュエーション見たかった
園児の保護者と先生のシチュエーションをもっと見たかったです!禁断の関係で職場にバレないか、子供にバレないかハラハラ…というシーンをたくさん期待したのですが、その辺りはあっさりと先に進んでしまいました。
絵が綺麗なのに展開が早くてもったいない気がします。by にしぞう大好きママ- 0
えっ
私も保育士
そして独身
こんなことがあるなら…
あってほしいわいw
めっちゃ羨ましい本ですね!by 匿名希望- 0
最高では?????
最高のキャラデザと最高のストーリーでここ最近一番の作品に出会いました…
えっちなシーンも良いけど普段の2人の表情がとても良きです!!!!!by 匿名希望- 1
面白いです!
面白いです!広告を見て読んでみたいと思い、読んでみましたが面白いです。パパさんイケメンなのでさやかさんが羨ましいです!
え。
家賃払えなくて、デリ…
なんだか設定が無理やりだなー、と。
もちろん漫画なので、それもアリなのかな…汗by 匿名希望- 0
話としていいなぁって思う。女性の絵がとても可愛く描かれており、実際にないということは分かっているが、起きて欲しいなぁと思わせるぐらいには魅力的な作品だと思う。
胸きゅん
ストーリーや絵も好き過ぎて最初から感情移入してしまいました。
これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵にひかれて読むようになりました。内容はちょっとエッチではありますが、主人公の彼氏がまたイケメンで愛されていていいなとおもいながらよんでいます。