みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話まで読みました。幼稚園の先生と保護者というAVみたいな設定ですが、歩くんのお父さんはイケメンで優しくて、仕事ができて、エッチなところをオープンにしているさわやかなエロで、設定さえ割り切れば歩くんのお父さんにドキドキできます。

展開は早いと思うんですがなんかどれも軽すぎる気がしてます。男性の行動もキュンキュンさせようとしてるんでしょうけどいまいち入り込めなかったです。絵はきれいだと思います。内容に対して高く感じてしまったので私は途中離脱です。

絵が変わった?

設定は置いておいて、絵はすごく好きで楽しみにしてました。
    が、今回絵が変わったように思います。
    ところどころは以前と同じですが、違う方が描いてる?くらい違ってて、少し雑な気もして違和感しかなかったです…
    残念…

絵が可愛い

保育士さんってほわほわした感じのイメージなのかな?けっこうテキパキしててハッキリ発言するイメージが強くて
    子どもと接する仕事だから優しい感じなのかもしれないですね~
    こんなイケメンぱぱいたら目の保養になりそえ

お試しで読んで面白そうだったので購入。
    なんだろうな、働く理由もいまいちだし、展開が早いというかお互いの感情などが伝わってこない、薄い話

題名に惹かれて読んでしまいました。実際にあったら大変ですけど。なんか子供が保育園に行っているのでなぜか罪悪感?も、抱きながら読みましたが、悪くはなかったです。ほかに読みたものがあったので買うのやめましたが…

設定がダメでした。
    ただでさえダメなのに、なんか爽やかに描こうとされてる感?誰も不幸にならないようにしてる感じもダメでした。
    ただこういった作品に設定や内容を求める私が間違いなんだろうなと思います。

よかった。

最初父ということは不倫?と思ったけどそうじゃなくてよかった。
    あと父めちゃめちゃ色っぽくてむちゃ男って感じが見ててかっこいい。
    あと歩くんのお父さん呼びもえる。

えがきれい

無料だけ読んで、先はちょっと気になるけど課金するほどではなかった。保育士と保護者。そう偶然にはじめてのお客さん当たるかな?
    彼氏とわかれて家賃払えないからって、デリへるやるのかな?

コミックで現実味が〜と書いてる方、それは無理です。
    ちょっと非現実的だから面白いというのが漫画です。
    実際、不景気ですから本当にあると思います。
    職種違えどアルバイトしてる方いますから。

by 花嵐