みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結局最新話まで、、、

無料分だけ読んでみよーと読み始めたのですが、気になってしまいキリのいいとこまでーとか思ってたら全部読んでいました。
    2人の心情の変化などもう少し丁寧さが欲しいなぁーとか展開の速さとか元カレ出てきたのにちょっと絡んでなんもなく?みたいな感じで星は−1ですが、まだまだ気になるところもあるので読み進めます。全体的には良かったかと思います。

おもしろいとおもうんだけど

安藤さんもかっこいいし、息子ちゃんもかわいいんだけど、一話一話が短すぎると思います。そして、元カレがかなりゲスな割に、意外とあっさり引き下がる。登場の必要はあったのかなー?

保育士として働くさやかだけど、ワケあってデリヘルの仕事を始めた最初のお客様が、園児の保護者「安藤さん」男1人で息子を育てて居る優しいお父さんです。
    何も聞かずに料金だけ払ってさやかを帰そうとしたけれど…
    保護者から男性へと変貌した安藤さんはエッチでも優しくて…
    保護者と保育士これからどう成って行くのか楽しみです。

借金返済のために保育士の他にちょっとエッチな仕事をしてたらたまたま園児のお父さんて気まずすぎるのにあっという間に恋人になってその上、園児の歩くんもめっちゃくちゃ良い子で💕出会いとしてはこんな事ある⁉️とは思うけどクールなのに溺愛な渉とのラブラブ感が好きです😌

先生と保護者のシチュエーション見たかった

園児の保護者と先生のシチュエーションをもっと見たかったです!禁断の関係で職場にバレないか、子供にバレないかハラハラ…というシーンをたくさん期待したのですが、その辺りはあっさりと先に進んでしまいました。
    絵が綺麗なのに展開が早くてもったいない気がします。

元カレ登場!あたりまで読みました。
    保育士ヒロインがデリヘルバイトして初めてのお客が園児のパパというツッコミどころ満載な設定だけど、漫画なので良いです(笑)
    とにかくシングルファーザー安藤さんがカッコいい!!仕事モードだけ眼鏡なのも最高!!すでに両片思いな感じで焦ったいので続きが読みたい!

保護者…

お金に困り副業にデリへルを始めた保育士さんが、はじめてのお客さんで園児の保護者(シングルのパパさん)に当たると言う衝撃。お客さん→家政婦→恋人とわりとトントン拍子に関係が進んで行きます。道徳的にはちょっとだけど、パパさんがイケメンでオープンなので爽やか(笑)

20話まで購入、幼稚園の保護者と先生の立場から息子が小学校にあがるタイミングでまたひとストーリーありそうな感じがします。子供がママじゃないからなんで呼んだいいか戸惑う。そのタイミングで元妻が来日(日系ブラジル人)一波乱ありそう?続きが配信されてないので配信されたら追加購入します。

引越し費用が手っ取り早く欲しくても幼稚園の先生がデリヘルとかどうなの!と思ってましたが、安藤さんが良いです。 途中、子供が園を卒園するまではといいながらあっさり関係持ったようにも見えたけど、2人の想いが通じあってからはトラブルらしいトラブルもなく安心して読めます。

by sunny.

カッコいい

安藤さんめっちゃカッコイイし、好みなのでそれだけでテンション上がります。
    園児のパパと鉢合わせもありえなそうであるかもと思うと自分も気をつけないと、と何故かひやひやします。
    安藤さんのセリフもリアルで自然でカッコいい〜。キュンです。