みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は少し頭の弱い感じの女の子かな?
    家賃払えないからって、デリバリー始めちゃうかな?
    他にもやり方あるだろうに…
    お相手のパパは中身もイケメン!
    逆に何で主人公に惹かれていくのか不思議。

無料になっていた分を読みました。
    設定が……ありそうでないようななさそうでないような……あるのかな?
    保育士さんの給料って安いから、高い家賃は払えないのはわかる。出てった彼氏もどんだけだよ、と思いつつ……保護者とそういう関係になるのはちょっと……どうなのかな?

無料キャンペーンのみ購入

まんがの設定的には斬新な感じだし、安藤さん死ぬほどカッコイイし理想の男性。だけど主人公のお金が欲しい理由が弱い。何もデリヘルじゃなくても。マンションだかアパートの更新迫ってるなら解約して安いかところに住むとか、野暮なこと考えてしまった。

園児の保護者にだかれて

日中は保育士として頑張っていて、記念品に同棲していた彼から突然、好きな人ができた。と、告げられ破局!!
    えっ!?家賃払えなくなる!!って、慌てて探した副業がデリヘル!!
    第一号のお客さんはなんと、園児の保護者!!
    ドキドキしますね!!

ヒロインは、保育士なのに家賃が払えなくなるからと言って、何故デリヘル⁈副業をするにしても、他の選択肢がありそう。初めての客が、園児のパパで一回しただけで、意識するなんて到底仕事として続けるの無理じゃない?ちょっとヒロインに感情移入出来ませんでした。

ドキドキ

禁断の関係は好きなので、最初のお客さんが園児の保護者っていいですよね。
    ただ風俗に行く理由が、彼に借金背負わされたとか騙されたとかじゃないんだね。
    ちゃんと仕事もしてるんだし、水商売ならありえなくもないけど、簡単に風俗に行くものだろうか。

はじめは

園児の保護者に…という事なので、はじめは保育園で見初められて始まる関係かな?と思いながら読んで行くと、意外な展開でした。
    まだ数話しか読んでないので、とりあえず🌟3つですが、絵は綺麗で可愛くて読みやすいので、この先の展開も楽しみです。

これはもしかして・・

保育士の低給料に対するアンチテーゼだったりしますか?それならば深い。普通に考えるといくら窮してもいきなりデリヘルで働くのも、父兄とねんごろになってしまうのも駄目な気がする。まあ、彼氏はクズですがしつこく来なくて良かった。

どきどき

先生がデリヘルってすごい設定だなー、結構簡単に始めちゃうし。
    しかも園児の保護者が客ってすごい。
    しかもかっこいいパパ。
    いけない関係のこの背徳感がどきどきさせられる。
    まだ読み始めだけど、ハッピーエンドで終わってほしいです。

保育園の先生

元カレ最低でしょ。そして、まさか園児の父親とそういう関係に?ありえない展開が面白い!シングルファーザーってなんか応援したくなるし、なんか惹かれるのわかる気がする。そして、実家にこどもを預けて二人っきりになる機会多い!