みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗で見やすい!
こんな恋もあるのだと面白くキュンキュンしながら見ています!女の子も可愛いし、男の人もカッコイイので推せます
by パクチーーーー- 1
タイトルが違う
タイトルが、そうだけど、そうじゃない感。
そういう仕事を始めた主人公のお話だから、たまたま客がっていう話し。by パン大好き子- 0
広告を見て気になって見てみましたが、たしかに現実ではありえないですよね!!
でも歩パパもかっこよくていい人だし漫画だと割り切れば全然いけます!続き読みます!by えぐうこ- 1
とてもエロい
エロい事になる流れがとてもよい。課金してしまうくらい先がよみたくなる。絵も綺麗でかわいいのもよいです。
by とまとじゃむ- 1
職場の保育園の保護者ととかってありえなーい!っていうか、そんなにカッコいい人がまずいないんですけど…。まぁ、それも人の好みそれぞれだから、人によってはあるんだろうねぇ。
by スマートフォン- 0
先生の副業がデリヘルっていうのも驚きだけど、お客さんが園児のお父さんって、かなりハード。幼稚園で会った時どんな顔すればいいのかな。
by マロンぐらっせ- 0
セクシー
セクシーなお父さんだな。どんな仕事をしているんだろう。来月以降の家賃払えないって、貯金は全くないのかな。気になってしまった。
by めちまやこ- 0
絵が
好きです。
曲線が綺麗で、ふわっとしつつ全体的にしっとりとしたタッチで♡
可愛らしい女のコに、少しSなイケメン最高ですね。by なぎんこ- 0
面白いです
夜職の経験があるわたしからするとドキドキする内容でした。こんなパパならいいかも〜ってついついなってしまうかも
by ksmt915- 0
幼稚園の先生が、副業のデリヘルで呼呼ばれたのが園児のパパだったなんて、エロ過ぎ。そこからの発展って…。この先、どうなるのかな…。
by シシオドシ- 1