みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)

絵はとても綺麗ですが…

女子校上がりの教育実習生が素行悪そうな男子がワラワラいる学校にやって来る、とか…状況もあり得ないですよね!?
    服装も襲ってくれと言ってるようなモノだし。
    男性の妄想を漫画にしたようで、無料試し読み以上の魅力が感じられないです。

作者さんの絵が大好きなんですが

この女性が好きになれないです。服装もありえないし、ふわふわしすぎだし、見せたらこの場をおさめられるんじゃっていう思考も。何処かで救われるかなと読み続けて見ましたがファミレスに一緒に行ってからの展開で現実離れしてるしもういいかなぁと。自分には合わなかったです。他の作品で好きなのは沢山あります!

私はこの作者さんの描く女の子が大好き。顔もかわいいけど、体がやっぱり最高。すごく上手だと思う。あっちのシーンも豊富で楽しんでます。で、女子も絶対好きなタイプの絵なんですよね。だから読むんだけど、読後感はなんか違う。やっぱり、火遊び程度の話なんだよね。この体で、TL漫画描いてくれたらいいのに〜。

あはは

先生、まして教育実習の段階で あんな短いスカート、ピタッとした服で胸元もあいてるとか ナイナイ。
    水商売の実習?と思っちゃう。
    生徒も悪すぎだし それに抵抗もしないって おかしいでしょ。

むり

こんな教師がいたらまじで無理。きもすぎる、、、設定っていうのはわかるけど、最近教師が生徒にてだすの増えてるしいい気がしなかった

なんでしょうこれ、訳がわからない。どんな教師やー‼️って突っ込みどころ満載です。可愛いとか、天然とかそういうレベルではないし、犯罪でしょう。苦手です。

絵はきれいですが、学校の先生の服装では明らかに無いです。っていうか真っ先に補導されます(笑)
    とりあえず試し読みで、先に進むかは少し考えます。

この先生のシリーズ好きなんだけど
    女性が主人公のやつはやだなー
    いろんなブサメンがさわりだす、、、

女性向きの漫画じゃないんだろうけど

試し読みだけしかよんでませんが、あり得ないでしょ。教育実習にあんな格好して行くのもあり得ない。生徒に触られまくってあんな反応もあり得ない。

とりあえず学園長?校長?がありえないし、いくら男子校と言えども、いきなり触ったり後ろから揉んだりは無い。それ以前にただの不良高校じゃん。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件