みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいけどタイプでない主人公のセンセ。でも話はおもしろいからアリかな!っておもいます。
    おすすめですよー!

絵がとてもエロい

先生と生徒というシチュエーションがとてもエロくてよいです。先生が巨乳でいい体をしています。二話読んで続きが気になります。読んでみたいと思います。

そんなの有り得る?

男子校だからってこんなことほんとにあります?って思いましたwwwでも絵がキレイでストーリー無茶とか思いながら展開楽しみになってます。

恋物語?なのか

まず先生の格好から突っ込みどころ満載ですが、頭をゆるくして、先生の可愛さと少しエッチなお話を楽しむならありです。しかし乱暴されかけて平気な先生。根性太すぎです。

この作家さんの作品、イラストがめちゃくちゃキレイで好きです!!ストーリーも面白かったです!タイトルからしてドキドキ!

絵がキレイで、エロ要素も満載です。現実にはありえないけど、漫画だからこその設定で面白いと思います。続きが楽しみ!

絵がうまい

エロさも十分で、いい絵です。エロ漫画としてはストーリー展開は十分かな?先の展開が予想できるのが残念ではあるけど。

絵がきれい

絵が一コマ一コマ丁寧で、かなり時間かかってそうだなという印象があります。

展開としてはほんとに現実としてはありえないので、割り切って見ることをおすすめします。

綺麗な絵が好きです

この作者の絵が好きでいつも拝見しています。絵がきれいでこういう女の人の書き方を自分もしてみたいなと思って自分も練習させてもらってます

こんな先生いたらやばいでしょうね。作家さんが好きで読み始めましたが、好青年君との絡みが気になってどんどん読み進めてしまいます