みんなのレビューと感想「ひぐらしのなく頃に 祟殺し編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これは
もう好きすぎる作品!!アニメももちろんだけど漫画もかなり面白いし引き込まれるんだよねぇ。
ポイント入って一気読み!by 匿名希望- 0
見てました(笑)!
読んでました(笑)!
ひぐらし大好きです。
いきなりダークな展開で話が進んでいくのが最高っすby 匿名希望- 0
サトコー
可哀想な話ですが、個人的に嫌いだったキャラがちゃんと見てあげたいと気持ちの変化が起きた物語です。しあわせになってくれ。
何が何やら
数年前にアニメを全部見たのですが、内容を全然覚えていなくて漫画を読んでみました。物語を真っ向から否定してしまうことになりますが、みんな幸せに部活をしていてほしいな…と思わずにはいられませんね。
うまい
どう聡子を救うか、
という重要なイベントが起きる。
これを解決しないと惨劇は回避できないが、かなり難易度は高め。
他の時間軸より題材が重く、キャラクター同士の激しい衝突や嫌な部分も書かれているので鬱度高め。
シリーズの中では1番わかりやすく好きです。by 匿名希望- 0
アニメ放送時にどハマりした作品です!内容は当時社会現象になるほど残逆な内容がありますがシリーズを全て読破すると村や世界の謎が解けるのでぜひ読んで欲しい作品です!
ひぐらし大好きですが、中でも沙都子が1番好きなので、祟殺し編はイチオシです!
鉄平が戻ってきてからの展開は辛い…。by 匿名希望- 0
この話読むまで沙都子生意気だし嫌いだなって思ってたけど、大好きになりました!お天馬娘に見えてかなり闇を抱えてますよね。
可愛い
この沙都子絵が可愛い!1巻は圭一に野菜炒めつくって一緒に食べるところが癒されます。ラストはやっぱりひぐらし怖い!