【ネタバレあり】悪役令嬢の取り巻きやめようと思いますのレビューと感想(4ページ目)

無料配信分31話まで読みました
    主婦からの転生という折角の知恵と経験の設定は最初だけで話が進むに連れ薄れて行くのが残念

by SPARK

楽しい

ただの取り巻きから一気にヒロインに!主人公の努力が報われますように!正規ヒロインももしかして?なのかな?

無料配信11話まで読みました
    今のところヒロインの活躍は特になく
    前世との違いを確認しているばかりでモブになっています
    王子も引きぎみでやりすぎている令嬢が浮いてるような感じ
    この後、劇的逆転とかは期待できないかな?

by clover4

好きな系統の作品で面白かったです。転生前の知識を生かして、困難を乗り越える感じの作品は多いですが、ヒロインが前向きでとても好感が持てました。

流行りの異世界転生

流行りの異世界転生もの。
    主人公は異世界転生した貴族の女の子。もとはアラフォーおばさんという設定はちょっと珍しいですね。時々おばさん的発想が出てきます。

転生ものだけど、それなりに面白い

最初は誰が誰だか、何が何だかわからなかったです。
    40代主婦、娘一人あった。交通事故にあって、ゲームの中の10歳のコゼット{伯爵令嬢・脇役)に転生。
    ゲームのバッドエンドを回避すべく、日々努力をするという設定。
    悪役令嬢はレーミエと云う侯爵令嬢、主人公はアンジェと云う先王の側室の娘。
    そこまで把握しました。ゲームの中で、イベントあり、恋あり陰謀あり。
    10話で、見た目16歳、中身40代主婦をいかんなく発揮しています。イベントに筍堀ってどうよ、と思いましたが、
    結構面白いです。

by itahiro

たくさんある系の

こういうたくさんある系の中で、結構最初の方に小説になってた気がします。
    前世の知識で〜ってやつですね。
    主人公の性格が好きなほうかな。
    ハーレム系でもあります。みんな主人公が好き、みたいな。
    ハーレム系が苦手な方はやめた方がよいかもしれません。ただ溺愛ヤンデレではないので、その辺
    軽く読めると思います。

気がついたらゲームの世界に転生。しかも娘のお気に入りってどうなんだろうと思った。元は40代の主婦。いろいろ気になるところはあるけど続きが気になる。

今回王子様が優男すぎるというか、美男子過ぎて他の漫画とはちょっと違った感じがして面白いです。コレットも人が良さそう。

悪役令嬢の取り巻きを辞めたて痩せたてカワイイなったらイケメン男子にモテモテで主人公の座につきそうな勢いで面白いです