みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい

絵が好みで読み始めました。
    内容も面白かったです。
    ページ数は少ない気がしましたが、これからも、読み続けようと思います。

貴族や令嬢のストーリーが大好きです。
    絵も可愛いし、ポイントを少しずつ集めて読んでいます。少しでも無料分で読めたら良かった… おすすめです

主人公がかわいらしいのと、転生前のおたく気質はそのままで周りにいい影響を与えながらこの世界を生きている姿は面白く見させていただいてます。

絵がかわいい

1巻分読んでいまのところあまりシリアス展開がないのでほのぼの読めます。
    主人公がマイペースで可愛いです。

ロレーヌ

ロレーヌの性格がかわいらしくて、周りのキャラクターの濃さが面白いです。下手に結婚にまっしぐらではないけど、結婚に理想が全くないわけでもなく、というのはいつの時代も世も一緒なのかな。

ストーリーが王道な少女マンガですね!こういう話、昔大好きで探してたくさん読んでました!!さすがに夢みる歳ではなくなりましたが、すごく楽しめます!

イケメンを鑑賞するのが大好きな貴族令嬢のロレーヌ。鑑賞対象一押しのジェレミアから恋人のふりをして欲しいと言われてしまう。しかしそれはジェレミアの照れ隠しだったのだ。

観賞対象から告白されました。

人気の異世界転生ものです。絵も綺麗だし、話のテンポもよくて、とても読みやすかったです。観賞用!と、割り切る設定が斬新で面白かったです。最終話まで読んで満足してます。

良き!

異世界ファンタジーの中でも絵もきれいで読みやすくテンポよし。ロレーヌが可愛すぎ。みんなほっこり可愛くて癒されます。

前に、面白くて一気に読んでしまったのですが、なかなか続きが出なくて、他で完結まで読んでしまいました。待ってる方もいるので、ネタバレはしません。とにかく最後まで面白いです❗